да, на след.странице выложит!)))
нет! хотя... может быть...не...стопудово нет!
очень сложный вопрос, затрудняюсь ответить!
Сообщение от PilotJ Чудесных выходных, страна! Приветики Галя,ты куды делась??? Где мне моё обещанное*???
Сообщение от shumaher116 Где мне моё обещанное*??? приветик, Айдарчик, дорогой!!! а что я обещала?
PilotJ Дорогая моя, привет!! Как ты? как начало выходного дня?
Была ASTRA H, 1.8AT, Cosmo, Black Был Баян vol. 7, 2.0L Пешеход
Сообщение от Pilot692 PilotJ Дорогая моя, привет!! Как ты? как начало выходного дня? Максимка, приветик, дорогой! в постельке с кофе....и в обнимку с форумом! а ты чем занимаешься?
Сообщение от PilotJ приветик, Айдарчик, дорогой!!! а что я обещала? Канеш,,большую и чистую любоффь))) Сообщение от PilotJ в постельке с кофе....и в обнимку с форумом! Эх,как я себя представил там))))
Сообщение от shumaher116 Канеш,,большую и чистую любоффь))) Эх,как я себя представил там)))) вот и она!
Сообщение от PilotJ вот и она! Иди быром ко мне!!!
Сообщение от shumaher116 Иди быром ко мне!!! я уже там!
Сообщение от PilotJ а ты чем занимаешься? в постельке, но без кофе, квасок попиваю С утра снова за грибами ездил...набрали с сахой по мешку
Сообщение от Pilot692 в постельке, но без кофе, квасок попиваю С утра снова за грибами ездил...набрали с сахой по мешку опять белых? на супчик для меня?
Сообщение от PilotJ опять белых? на супчик для меня? совершенно верно Ну морозилка у меня на половину забита, так что в любой момент изготовлю для тебя
Pilot692 не замучился их чистить?
Сообщение от PilotJ я уже там! Вижу,вижу-на смотри!!! Сообщение от Pilot692 С утра снова за грибами ездил...набрали с сахой по мешку А Саха в грибах разбирается??? Сообщение от Pilot692 Ну морозилка у меня на половину забита, так что в любой момент изготовлю для тебя Какой ты добрый!!!
Сообщение от PilotJ не замучился их чистить? неее...дождик прошёл, они только вот пошли...маааленькие такие
Сообщение от shumaher116 Какой ты добрый!!! видишь какие москвичи! знают, что нужно женщине!
Сообщение от shumaher116 А Саха в грибах разбирается??? а там кроме белых больше никаких не было
Сообщение от Pilot692 неее...дождик прошёл, они только вот пошли...маааленькие такие класссс..уже хочу....отсыпь мне немножко...
Сообщение от PilotJ видишь какие москвичи! я не москвич Сообщение от PilotJ класссс..уже хочу....отсыпь мне немножко... не вопрос, думаю я ещё в понедельник прогуляюсь
Сообщение от PilotJ видишь какие москвичи! знают, что нужно женщине! Я тоже вообще-то головки точу,работа такая,инженер!!! Сообщение от Pilot692 а там кроме белых больше никаких не было Эх зря,может опят накидать в корзинку ему!!!
Сообщение от Pilot692 Дорогая моя, привет!! Вон оно чё, Михалыч...
Сообщение от Pilot692 я не москвич И не запорожец))))
Сообщение от Sipa Вон оно чё, Михалыч... ты че ревнуешь?
Сообщение от Pilot692 я не москвич чуть-чуть не считается...
Марфа Хоботок,тоже гони тогда свою фотГу))))только в личку))
Сообщение от Марфа ты че ревнуешь? запалился!
Сообщение от Марфа ты че ревнуешь? А ты чего тут делаешь? Тоже фотку ждешь?
Сообщение от Pilot692 не вопрос, думаю я ещё в понедельник прогуляюсь а работать не пробовал? Сообщение от shumaher116 Я тоже головки точу кому? Сообщение от Sipa А ты чего тут делаешь? тебя контролирует!
Сообщение от shumaher116 Марфа Хоботок,тоже гони тогда свою фотГу))))только в личку)) моих фоток на форуме полно, какую тебе еще надобно Сообщение от Sipa А ты чего тут делаешь? Тоже фотку ждешь? не ну а чо, вам можно, а мне нельзя что ли? Сообщение от PilotJ тебя контролирует!
Сообщение от Марфа моих фоток на форуме полно, какую тебе еще надобно Скинь мне плиз в личку,если не трудно_)))
Сообщение от Марфа а мне нельзя что ли? Тут опасно очень. Вон Максимка зашел и запропал совсем...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)