И Тут началось затишье))))долгая дорога в пробках))))
Красная красотка 1.8 АТ Cosmo 2008
Писалки от insignia, стабилизатор заслонки рецеркуляции, подсветка by UFO Tuning Station.Powered by EDS=)
не стучи молотком, коли гвоздь над лобком
Это у вас там в пробках, тут уже и поужинать дома успел, и ещё в пару мест съездить, сейчас ещё и на дачу успею.
Пробки жуть, если только не рядом с Пилотом Джей конечно
chuvi
Доброго вечера друг,ну что есть какие-то изменения тут???
Даешь! а может и не даешь)))))))да никаких,Галя непреклонна и слава богу)))))посмотри вложения в теме,есть пара фоток интересных)
Я вообще в институте,мне на пробки все ровно))))))
Последний раз редактировалось chuvi; 29.09.2011 в 19:11.
Писалки от insignia, стабилизатор заслонки рецеркуляции, подсветка by UFO Tuning Station.Powered by EDS=)
Жизнь, это игра. Сюжет так себе, но графика офигенная
Скучно на работе простаивает интернет тогда тебе сюда, играй и отдыхай http://pi-online.ru/lp/?l=lp7&rid=5045277
Галюнчик,я до дому до хаты добрался)))))с твоей помощью только и держусь)))так,что это тут претендует на звание молодого и горячего,а? тут свой есть,тихий мальчик)))))))
Галюнчик,я до дому до хаты добрался)))))с твоей помощью только и держусь)))так,что это тут претендует на звание молодого и горячего,а? тут свой есть,тихий мальчик)))))))
Как тут всё шустренько вечером закрутилось
Видно дело к пятнице, никто не хочет провести очередные выходные в одиночестве и даже с тирамису на крепком кухонном столе