да, на след.странице выложит!)))
нет! хотя... может быть...не...стопудово нет!
очень сложный вопрос, затрудняюсь ответить!
PilotJ я тебя обожаю, дорогая)
Сообщение от os.car PilotJ я тебя обожаю, дорогая) редактируй скорее сообщение, пока никто не увидел!
Сообщение от PilotJ может они меняются! Сообщение от PilotJ PilotJ я тебя обожаю, дорогая) редактируй скорее сообщение, пока никто не увидел! ну вот....теперь он за тобой следит....
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь..... Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!
Сообщение от Кэтрин ну вот....теперь он за тобой следит.... думаешь он уже на Варшавке в кустах?
Сообщение от Кэтрин ну вот....теперь он за тобой следит.... Сообщение от PilotJ думаешь он уже на Варшавке в кустах? уже лечу дорогая)))
Сообщение от os.car уже лечу дорогая))) а ты смельчак! тут из москвы то меня еще никто толком не догнал...
Сообщение от PilotJ на Варшавке в кустах? там уединиться можно?)))
Сообщение от os.car там уединиться можно?))) еще на твоем диване!с пультом!
Сообщение от PilotJ еще на твоем диване!с пультом! телек взять еще надо))) хотя нет, некогда будет)))
Сообщение от PilotJ думаешь он уже на Варшавке в кустах? полюбЭ!!!...готовит ЗАСАДУ... Сообщение от PilotJ тут из москвы то меня еще никто толком не догнал... может у них там все МЕГА-УЛЬТРА-ШумаХЕРы
Сообщение от os.car телек взять еще надо))) хотя нет, некогда будет))) ну почему же... можно и посмотреть после 2х минутной работы Сообщение от Кэтрин может у них там все МЕГА-УЛЬТРА-ШумаХЕРы ШумаХер у них один!!!
Сообщение от PilotJ ну почему же... можно и посмотреть после 2х минутной работы так быстро?)))
Сообщение от PilotJ ШумаХер у них один!!! это последышЫЫы....
Сообщение от os.car так быстро?))) 3,5??? Сообщение от Кэтрин это последышЫЫы.... скоро его обгонят! смотри какие шустрые!
Сообщение от PilotJ смотри какие шустрые! да я смотрююю....и тихо офигеваю...куда мы катимся.... klj ОЛег...выйди...скажи чо нить...
Сообщение от PilotJ скоро его обгонят! смотри какие шустрые! боже упаси)))
Сообщение от os.car боже упаси))) очкуешь?
Ну как тут усё, ровно?
Была ASTRA H, 1.8AT, Cosmo, Black Был Баян vol. 7, 2.0L Пешеход
Сообщение от Pilot692 Ну как тут усё, ровно? ну как тебе сказать?
Сообщение от Pilot692 Ну как тут усё, ровно? не хотел ты меня оставлять...а оставил....вот результаты! Сообщение от Кэтрин ну как тебе сказать? тссс...не рассказывай ему всё!
Сообщение от Кэтрин ну как тебе сказать? как есть, я за горькую правду Сообщение от PilotJ не хотел ты меня оставлять...а оставил....вот результаты! фотку показала?
Сообщение от PilotJ очкуешь? и так пальцы уже болят)))
Сообщение от Pilot692 фотку показала? ну до этого не дошло! Сообщение от os.car и так пальцы уже болят))) главное, чтоб ладони без мозолей были!
Сообщение от PilotJ тссс...не рассказывай ему всё! молчу молчу..........
Сообщение от PilotJ ну до этого не дошло! да ну))) Сообщение от PilotJ главное, чтоб ладони без мозолей были! поможешь?))
Сообщение от PilotJ ну до этого не дошло! не вздумай
Сообщение от os.car поможешь?)) какие наглые казанские парни! мне тут еще никто такого не предлагал! Сообщение от Pilot692 не вздумай боишься за реакцию?
Сообщение от PilotJ какие наглые казанские парни! мне тут еще никто такого не предлагал! а у него видать наболело))) он мне вчера тоже самое предлагал
Сообщение от PilotJ какие наглые казанские парни! мне тут еще никто такого не предлагал! ненуачо время-то терять)))
Сообщение от PilotJ боишься за реакцию? да, перекроют варшавку вконец
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)