да ладно попса!!!..жуть страшнЮщая и противная....
Кать, да там понятно всё с самого начала. Как в любом из фильмов типа Туристас, Поворот не туда, Волчья яма, У холмов есть глаза.
Группа людей кот. на протяжении фильма мочат какие то уроды, а в конце выживает кто то один. Всё избито до мозга!!
Была ASTRA H, 1.8AT, Cosmo, Black
Был Баян vol. 7, 2.0L
Пешеход
Кать, да там понятно всё с самого начала. Как в любом из фильмов типа Туристас, Поворот не туда, Волчья яма, У холмов есть глаза.
Группа людей кот. на протяжении фильма мочат какие то уроды, а в конце выживает кто то один. Всё избито до мозга!!
Я же еще комедии прошу писать, так что пишите!)))
мы просто от ужастиков угараем,так что нам не страшно)
Красная красотка 1.8 АТ Cosmo 2008
Писалки от insignia, стабилизатор заслонки рецеркуляции, подсветка by UFO Tuning Station.Powered by EDS=)
не стучи молотком, коли гвоздь над лобком
ну а скажи мне хоть один фильм в котором не понятно через 15 минут чем он закончится???....наверное только ПИЛА (и до 3 части)....далее все однофигственно...
я не говорю что Холмы-супер-мега-интересный...но он жуткий...противный и страшный.....а значит УЖАСный.....
Сообщение от Pilot692
мне в фильмах ужасах ничего не противно и не страшно
даже когда выковыривают органы и т.п.??...фууу...
я не боюсь и обожаю ужастики.....но если бееее-то бееее.....
Сообщение от chuvi
Я же еще комедии прошу писать, так что пишите!)))
последнюю смотрела Пиншвины Поппера)))...мне понравился...я ваще ДЖ.Керри обожаю...жаль что он стреет..
а так из последних: На море , Все включено
всем вечера доброго)))
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь.....
Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!
Всем мир, дружба, жвачка!)))))все включено. в кино смотрел, веселый))
керри тоже нравится!
советую посмотреть всем индийский фильм - робот,вроде так называется. 3 часа будете ржать! там бюджет вроде миллионов 20 долларов...
Красная красотка 1.8 АТ Cosmo 2008
Писалки от insignia, стабилизатор заслонки рецеркуляции, подсветка by UFO Tuning Station.Powered by EDS=)
не стучи молотком, коли гвоздь над лобком