да, на след.странице выложит!)))
нет! хотя... может быть...не...стопудово нет!
очень сложный вопрос, затрудняюсь ответить!
Сообщение от Эстонец на отдых. но там сейчас жарко очень и забздел в Крым ехать работает человек ой...ну всё то ты знаешь про всех Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 3 , гостей: 1) сегодня прям аншлаг на Эстонца
Не, аншлаНгов нам не нада
Семейка Твинтопов
Сообщение от Эстонец Не, аншлаНгов нам не нада ну такое нынче редко встретить можно в реале
Сообщение от PilotJ а чем ты так занят? кино
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
Сообщение от BUSIK кино смотришь, снимаешься или снимешь?
Сообщение от PilotJ смотришь, снимаешься или снимешь? планирую
Сообщение от BUSIK планирую и то и то?
Сообщение от PilotJ и то и то? я режиссер по планированию, планирую весь съемочный процесс
Сообщение от BUSIK я режиссер по планированию, планирую весь съемочный процесс корону поправь
Сообщение от PilotJ корону поправь приросла
так снимешь то? Добавлено спустя 10 минут: Сообщение от PilotJ и то и то? и то и то и то про что-то не спросила
Последний раз редактировалось Эстонец; 01.09.2022 в 17:15.
Сообщение от BUSIK приросла как тебя давно плющит однако Сообщение от Эстонец :про что-то не спросила я ж скромная..
PilotJ сухая хоть?
Сообщение от Эстонец PilotJ сухая хоть? только я могу многозначительно говорить
PilotJ ммммм. язык показываешь иль снова влажно? Сообщение от PilotJ смотришь, снимаешься или снимешь? он как Джеймсон подсматривает наверное
Сообщение от Эстонец PilotJ ммммм. язык показываешь иль снова влажно? он как Джеймсон подсматривает наверное всех и сразу раскусил
а куда это вы все свинтились, как ветром сдуло в 19
PilotJ ничего не свинтило
Сообщение от PilotJ как ветром сдуло в 19 у меня был кофе с маковой булочкой
Сообщение от BUSIK у меня был кофе с маковой булочкой это что за персона? а у меня пивасик с пивасиком. на море не захотел вечером ехать.
Сообщение от Эстонец на море не захотел вечером ехать я тоже, холодно
Сообщение от BUSIK я тоже, холодно что то мне подсказывает, что у него теплее, чем у нас
Сообщение от BUSIK я тоже, холодно ну у нас сегодня 30 было. а обещали похолодание.
Сообщение от BUSIK у меня был кофе с маковой булочкой наркомановской Сообщение от Эстонец ну у нас сегодня 30 было. а обещали похолодание. а у нас 11
Сообщение от PilotJ что то мне подсказывает, что у него теплее, чем у нас да, горячее
Сообщение от BUSIK у меня был кофе с маковой булочкой 2 часа....точно не простая была булочка Сообщение от Эстонец да, горячее и влажнее
PilotJ я знаю про +11 Сообщение от PilotJ и влажнее но не у меня
Сообщение от Эстонец PilotJ я знаю про +11 кто сдал? Сообщение от Эстонец но не у меня поэтому я не ревную
москвичи ещё с утра
Сообщение от Эстонец москвичи ещё с утра я у тебя не единственный москвич, получается
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)