да, на след.странице выложит!)))
нет! хотя... может быть...не...стопудово нет!
очень сложный вопрос, затрудняюсь ответить!
Сообщение от Эстонец боюсь следующей вспышки на солнце мы не дождемся ты знал, ты знал Сообщение от BUSIK а че там? бороздят... Сообщение от jayson44 PilotJ я вам не завидую (с) а зря
Сообщение от PilotJ бороздят обычно океяны
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
Сообщение от BUSIK обычно океяны https://yandex.ru/video/preview/?tex...71271361629985
PilotJ про просторы речи не было
Сообщение от BUSIK PilotJ про просторы речи не было я миксанула чуток
Сообщение от PilotJ чуток ага, аж на улице стало 10 градусов
Сообщение от BUSIK ага, аж на улице стало 10 градусов и это я?
ура
Семейка Твинтопов
Сообщение от Эстонец ура вот только о тебе подумала..
PilotJ да, икать начал
Сообщение от Эстонец PilotJ да, икать начал какой ты чувствительный как погода на морях ваших? у нас сегодня осень началась
Сообщение от PilotJ у нас сегодня осень началась ну так 1 сентября как никак
Сообщение от BUSIK ну так 1 сентября как никак уже поняла но в душе то еще хочется
Сообщение от PilotJ в душе то еще хочется дааа, там тепло, если есть конечно горячая вода
Сообщение от BUSIK горячая вода а у тебя с этим проблемы? ты где живешь то?
Сообщение от PilotJ а у тебя с этим проблемы? у меня нет этих проблем
а мне в душе чета не хочется наверное в Германии. Тряпкой вытирается Сообщение от PilotJ какой ты чувствительный как погода на морях ваших? у нас сегодня осень началась гипер чувствительный
Сообщение от BUSIK у меня нет этих проблем прекрасно! а то хотела пригласить помыться Сообщение от Эстонец гипер чувствительный ты меня не пугай
PilotJ А меня чего не приглашаешь??
Сообщение от Эстонец PilotJ А меня чего не приглашаешь?? давай лучше я к тебе
Сообщение от PilotJ я единоличница
Сообщение от PilotJ прекрасно! а то хотела пригласить помыться Сообщение от PilotJ давай лучше я к тебе странно конечно. одних к себе зовешь, к другим просишься. Иль ты Бусика хотела притащить в Крым?
Сообщение от BUSIK единоличница дай для начала на себя договорюсь, потом и тебя подтяну Сообщение от Эстонец странно конечно. одних к себе зовешь, к другим просишься. Иль ты Бусика хотела притащить в Крым? ну что ты все карты раскрываешь сразу
Сообщение от Эстонец хотела а ты че против, что ли?
Нам кузнец не нужен
Сообщение от Эстонец не нужен а как ты опыт перенимать будешь?
BUSIK знаем мы ваши опыты С Москвы в Крым не ездиют. Вот Стас с Тулы уезжает в Абхазию. Тока что там делать сейчас в этих Гаграх. Вон Молоховская в Турцию второй раз за месяц слетала
Эстонец это мне всё не примеры, мне некогда разъезжать Сообщение от Эстонец Молоховская следишь за ней?
Сообщение от BUSIK мне некогда разъезжать а чем ты так занят? Сообщение от Эстонец Вот Стас с Тулы уезжает в Абхазию. навсегда?
Сообщение от BUSIK Эстонец это мне всё не примеры, мне некогда разъезжать следишь за ней? Сообщение от PilotJ а чем ты так занят? навсегда? на отдых. но там сейчас жарко очень и забздел в Крым ехать Сообщение от PilotJ а чем ты так занят? работает человек
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)