да, на след.странице выложит!)))
нет! хотя... может быть...не...стопудово нет!
очень сложный вопрос, затрудняюсь ответить!
Сообщение от Мишаня78 не,тогда имя Кирилл сразу всплывает))) да хоть Сигизмунд, мало ли народу на свете живёт
Была ламборжини на картинке, и ту украли Ненавижу незаконченные мысли, это всё равно что
Сообщение от Мишаня78 Тоже странно, да?)) судя по кол-ву таких машин в Мск-я у тебя вообще из головы не выхожу?
а что новенькую то кто-нить принял уже?
Сообщение от PilotJ принял уже в куда?
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
Сообщение от BUSIK в куда? какую?
Immerse your soul in love.....
Сообщение от BUSIK в куда? в клуб, ну или в клумбу Сообщение от Anelechka какую? которая теперь старенькой стала
Сообщение от PilotJ в клумбу то есть в грязь лицом
Сообщение от BUSIK то есть в грязь лицом кто- в оливье, кто - в тирамису...это кому куда нравится
Фотки были?
Новокосинские-одни из самых лучших филиалов (с) caxa ivanteevka
Сообщение от Мишаня78 Фотки были? ну что же вы всё пропустили то? полистайте
Сообщение от Мишаня78 Фотки были? канешна) Сообщение от BUSIK то есть в грязь лицом над тебе было Будёмино на Средиземном побережье делать.. а то все грязь да грязь кругоооммммммммммммммм
Сообщение от Anelechka над тебе было Будёмино на Средиземном побережье делать.. а то все грязь да грязь кругоооммммммммммммммм ого...а фотки были?
Сообщение от PilotJ ого...а фотки были?
Сообщение от Anelechka наливай! ик
Сообщение от PilotJ наливай! ик я теперь эту песню пою
Сообщение от Anelechka я теперь эту песню пою иди покушай
Сообщение от PilotJ иди покушай да... и покурить. добрее стану
Сообщение от Anelechka да... и покурить. добрее стану тогда еще и стаканчик красного...ну или беленькой
Сообщение от PilotJ тогда еще и стаканчик красного...ну или беленькой в одиночестве не пью, а в компании.. так BUSIK не приглашает
Сообщение от Anelechka в одиночестве не пью, а в компании.. так BUSIK не приглашает так вдвоем щас разведем
Сообщение от PilotJ так вдвоем щас разведем план действий накидай, я запишу
Сообщение от Anelechka план действий накидай, я запишу мы его кажется уже спугнули, действуем по плану Б
Сообщение от PilotJ действуем по плану Б а это какой был
Сообщение от BUSIK а это какой был ы
Сообщение от PilotJ ы
Сообщение от Anelechka хорошо что без знаков
Сообщение от PilotJ хорошо что без знаков Евгений идеален в этом отношении и всегда поддержит беседу)) если не занят
Сообщение от Anelechka если не занят это да, бывает такое, достаточно глянуть на кол-во моих сообщений
Сообщение от BUSIK это да, бывает такое, достаточно глянуть на кол-во моих сообщений сам себя не похвалишь.....
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)