да, на след.странице выложит!)))
нет! хотя... может быть...не...стопудово нет!
очень сложный вопрос, затрудняюсь ответить!
Сообщение от PilotJ она же вылезает может вылазит? Сообщение от minivini а фото будет?) бро - я могу продаться только за деньги
[img]http://s17.**********/65780a2877f9f0672e876b123965f6ec.gif[/img]
Сообщение от Roud может вылазит? вылежит Сообщение от minivini а фото будет?) было, больше нет
Сообщение от PilotJ вылежит сегодня у меня челюсть болит - не могу давай ты сама
Сообщение от Roud давай ты сама как всегда! всё сам! всё сам!
Сообщение от PilotJ как всегда! всё сам! всё сам! я могу тебя за это записать в клуб очумелые ручки
Сообщение от Roud я могу тебя за это записать в клуб очумелые ручки я уже давно там
Сообщение от PilotJ я уже давно там да ты уже совсем большая
Сообщение от Roud да ты уже совсем большая кушаю хорошо
Сообщение от PilotJ кушаю хорошо в такой кризис то, да еще и с нашими санкциями
Сообщение от Roud в такой кризис то, да еще и с нашими санкциями так кормят жеж чего отказываться то
Сообщение от PilotJ так кормят жеж чего отказываться то а как же забота о здоровье?
Сообщение от Roud а как же забота о здоровье? меня с заботой и кормят
Сообщение от PilotJ меня с заботой и кормят прям как на Руси, чтоб приданное было
Сообщение от Roud бро - я могу продаться только за деньги ты меня смущаешь))) Сообщение от PilotJ было, больше нет значит ты брюнетка)))
Сообщение от minivini значит ты брюнетка))) смотря где
Сообщение от Roud смотря где брюнетка это цвет волос на голове))))
Сообщение от minivini брюнетка это цвет волос на голове)))) ой, бро и не только
Сообщение от Roud ой, бро и не только ну не на груди же
Сообщение от minivini ну не на груди же не, ну а чо, так теплее
Сообщение от Roud не, ну а чо, так теплее в минус сто?
И где же фотки её?)))
Сообщение от shumaher116 И где же фотки её?))) Желательно в стрингах или без оных
"Хорошая машина - новая машина" (с)
Сообщение от Спартак Желательно в стрингах Бикини тоже в гламуре говорят)))бархатные)))
Сообщение от shumaher116 бархатные))) Бархатные губки - ГУД
Сообщение от Спартак Бархатные губки - ГУД Не могу не согласиться,замётано,теперь ждём всё)))
Сообщение от shumaher116 замётано,теперь ждём всё))) Вернее так: Все или ничего))))
Сообщение от Спартак Вернее так: Все или ничего)))) Ну она ведь не глупенькая девушка,она всё поймёт сама,а-а-а-а-ааааааааааа)))
Сообщение от shumaher116 она всё поймёт сама,а-а-а-а-ааааааааааа))) Надеюсь)
Сообщение от Спартак Надеюсь) Я кажись запел чужими словами,это не нарушение авторских прав хоть?
Сообщение от shumaher116 Я кажись запел чужими словами,это не нарушение авторских прав хоть? Притянуть можно, но сумма иска не окупит судебных издержек))))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)