да, на след.странице выложит!)))
нет! хотя... может быть...не...стопудово нет!
очень сложный вопрос, затрудняюсь ответить!
Сообщение от Шашок http://astraclub.ru/threads/129325-К...ября-2014-года !!! Саня, хватит бухать!
Была ASTRA H, 1.8AT, Cosmo, Black Был Баян vol. 7, 2.0L Пешеход
Сообщение от Pilot692 Саня, хватит бухать! может лучше поддержать?..
Ребята,что то новое произошло тут?
а хде моя красотка?
[img]http://s17.**********/65780a2877f9f0672e876b123965f6ec.gif[/img]
тема померла что ли?
Сообщение от Roud тема померла что ли? давно
Сообщение от PilotJ давно пора оживлять
Сообщение от Roud пора оживлять ну попробуй
Сообщение от PilotJ ну попробуй я то попробую, а ты дашь?
Сообщение от Roud я то попробую, а ты дашь? думаешь что-то изменилось?
Сообщение от PilotJ думаешь что-то изменилось? конечно - мы стали старше, а значит опытнее
Сообщение от Roud конечно - мы стали старше, а значит опытнее и как по-твоему опыт отражается на "дашь"?
Сообщение от PilotJ и как по-твоему опыт отражается на "дашь"? ты дашь, а я покажу что умею
Сообщение от Roud ты дашь, а я покажу что умею а ты уже умеешь? в твоем то возрасте
Сообщение от PilotJ а ты уже умеешь? в твоем то возрасте да что я умею. Заказчики не довольны Прошу, научи своего юнного подавана
PilotJ
хдэ моя девачка ГАЛА?
Поздно друг,поздно)))
Сообщение от Roud хдэ моя девачка ГАЛА? и правда, где та девочка?
Сообщение от PilotJ и правда, где та девочка? макс прекрати. ты опять не в духе
Сообщение от Roud макс прекрати. ты опять не в духе я в другом духе
Сообщение от PilotJ я в другом духе изыди
Сообщение от Roud изыди материшься?
Сообщение от PilotJ материшься? Последовательная смена состояний и реплик некоторых индивидуумов угнетает мое состояние
Сообщение от Roud Последовательная смена состояний и реплик некоторых индивидуумов угнетает мое состояние давай покороче, а?
Сообщение от PilotJ давай покороче, а? с каких это пор, маминька, вы все короткое любите? Мини юбку попрошу оставить
Сообщение от Roud с каких это пор, маминька, вы все короткое любите? Мини юбку попрошу оставить не ешь ты больше эту итальянскую гадость заговариваться уже стал
Сообщение от PilotJ не ешь ты больше эту итальянскую гадость заговариваться уже стал ты тоже во мне эту гадость заметила
Сообщение от Roud ты тоже во мне эту гадость заметила она же вылезает
а фото будет?)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)