да, на след.странице выложит!)))
нет! хотя... может быть...не...стопудово нет!
очень сложный вопрос, затрудняюсь ответить!
Сообщение от PilotJ Не надейся даже а почему у меня одна палка над головой, а у тебя три Сообщение от PilotJ Не надейся даже а почему у меня одна палка над головой, а у тебя три
[img]http://s17.**********/65780a2877f9f0672e876b123965f6ec.gif[/img]
Шашок
Сообщение от Roud а почему у меня одна палка над головой, а у тебя три а почему у меня одна палка над головой, а у тебя три потому что у тебя двоицца
Сообщение от PilotJ потому что у тебя двоицца я ж говорил - я пьяный - значит чудной
вот и среда пришла...быстро
Сообщение от PilotJ вот и среда пришла...быстро но неделя только в самом разгаре
Сообщение от Roud но неделя только в самом разгаре еще в каком!
Сообщение от PilotJ еще в каком! что бровями шевелишь?
Сообщение от Roud что бровями шевелишь? заигрываю
Сообщение от PilotJ заигрываю игры я люблю - давай играть в желания на секс - ты выигрываешь я тебе даю, я - ты мне Беспроигрышная лотерея
Сообщение от Roud игры я люблю - давай играть в желания на секс - ты выигрываешь я тебе даю, я - ты мне Беспроигрышная лотерея я так понимаю и отказаться тут не получится
Сообщение от PilotJ я так понимаю и отказаться тут не получится Как обычно - Встреча на Динамо
Так-так-так, что у нас тут?!)
Относись к людям так, как хочешь, потому что ни хрена они не будут относиться к тебе так же, как ты относишься к ним… TurboCosmoAstra Sedan 1,6T АКПП + пакет Cosmo Plus + эл. ручник Лет через сто об этом никто и не вспомнит ©
Сообщение от kolyan7777 Так-так-так, что у нас тут?!) Сообщение от Roud Как обычно - Встреча на Динамо
всем привет
Здесь посылают не только в космос...
Сообщение от Шашок всем привет ого! какие люди!
Сообщение от kolyan7777 Так-так-так, что у нас тут?!) Развод по - русски
Сообщение от PilotJ ого! какие люди! я слежу за вами...
Сообщение от Roud Развод по - русски На троих сообразим?
Сообщение от Шашок я слежу за вами... ты нас чпокаешь Сообщение от kolyan7777 На троих сообразим? А Сашка следить что ли будет?
Сообщение от Roud А Сашка следить что ли будет? Кто на что учился
Сообщение от kolyan7777 Кто на что учился тогда все едим к тебе - ты же бобыль хата пустует
Сообщение от Roud тогда все едим к тебе - ты же бобыль хата пустует ты даже во двор не попадешь, не говоря уже о хате
Сообщение от kolyan7777 ты даже во двор не попадешь, не говоря уже о хате поставили замок магнитный и радуются Как зеки в тюрьме
Сообщение от Roud поставили замок магнитный и радуются Как зеки в тюрьме Шлагбаум А пешком заходи, посидишь на лавочке, так и быть
Сообщение от kolyan7777 Шлагбаум я так в соседнем дворе машину на халяву ставлю. Просто сделал себе пультик-мультик
сообразили уже? оставь вас на минуточку...
Сообщение от PilotJ сообразили уже? оставь вас на минуточку... мы тебя делим
Сообщение от Шашок я слежу за вами... за мной нельзя Сообщение от Roud мы тебя делим я неделимый элемент
Сообщение от PilotJ я неделимый элемент чай, кофе, потанцуем?
Сообщение от Roud я так в соседнем дворе машину на халяву ставлю. Просто сделал себе пультик-мультик Тут надо номер телефона в базу вносить, пультиков нет)))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)