да, на след.странице выложит!)))
нет! хотя... может быть...не...стопудово нет!
очень сложный вопрос, затрудняюсь ответить!
Сообщение от Roud большой брат следит за мной? Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 2 , гостей: 3) кто из них он?
Сообщение от PilotJ кто из них он? может твоя мама выбирает для себя будущего зятя
[img]http://s17.**********/65780a2877f9f0672e876b123965f6ec.gif[/img]
Шашок
Сообщение от Roud может твоя мама выбирает для себя будущего зятя похоже вся родня собралась
Сообщение от PilotJ похоже вся родня собралась а где Никита, Стас, Гена, Турбо и Дюша Метелкин?
Сообщение от Roud а где Никита, Стас, Гена, Турбо и Дюша Метелкин? так это они и есть
Сообщение от PilotJ так это они и есть Однако странная у нас родня, ну хоть Брежнева и Ильича нет - то пить пришлось бы за коммунизм и жахаться в десна
Сообщение от Roud жахаться в десна ну я хотела тебе это предложить
Сообщение от Roud а где Никита, Стас, Гена, Турбо и Дюша Метелкин? все здесь
Сообщение от PilotJ ну я хотела тебе это предложить Ну это дело молодое, три минуты и все... Конец детству (С)
Сообщение от talkingmonkey все здесь Эту тему просматривают: 8 (пользователей: 4 , гостей: 4)
Сообщение от PilotJ Эту тему просматривают: 8 (пользователей: 4 , гостей: 4) гостей привел
Сообщение от talkingmonkey гостей привел ну накрывай поляну тогда
Сообщение от PilotJ ну накрывай поляну тогда нет, ты
ну раз здесь нет мужчин - накрою я. Все любят доширак?
Сообщение от Roud ну раз здесь нет мужчин - накрою я. Все любят доширак? с пельмешками?
Сообщение от talkingmonkey с пельмешками? тебе заварку туда кидать?
Сообщение от Roud тебе заварку туда кидать? сразу стакан насыпай
вы думали меня испугать? а я останусь и присоединюсь
Сообщение от talkingmonkey сразу стакан насыпай губозакатывающей насыплю - ты не против Сообщение от PilotJ а я останусь и присоединюсь бери два стула и присаживайся
Сообщение от Roud бери два стула и присаживайся на оба? ну я не на столько подросла
Сообщение от PilotJ на оба? ну я не на столько подросла а ты думаешь я носить все буду? Давай я понесу чемоданы, а ты понесешь меня (С)
Сообщение от Roud а ты думаешь я носить все буду? Давай я понесу чемоданы, а ты понесешь меня (С) я сегодня уже Дядя Федор Геной завтра буду
Сообщение от PilotJ я сегодня уже Дядя Федор Геной завтра буду А куда дели Максима?
Сообщение от Roud А куда дели Максима? потерялся, но я в активном поиске
Сообщение от PilotJ потерялся, но я в активном поиске Растет не по дням, а по часам
Сообщение от Roud Растет не по дням, а по часам ты о репутации?
Сообщение от PilotJ ты о репутации? если бы все было так просто
Сообщение от Roud если бы все было так просто тогда ты бы не был солнцем?
Сообщение от PilotJ тогда ты бы не был солнцем? и ты меня бы не любила?
Сообщение от Roud и ты меня бы не любила? Не надейся даже
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)