да, на след.странице выложит!)))
нет! хотя... может быть...не...стопудово нет!
очень сложный вопрос, затрудняюсь ответить!
Сообщение от talkingmonkey сохраняю интригу но может спойлирнуть им что ты блондинка? думаешь прокатит?
Сообщение от PilotJ думаешь прокатит? думаю да, в общем ребзя она блондинка и варит самый лучший кофе на Варшавке
Сообщение от talkingmonkey думаю да, в общем ребзя она блондинка и варит самый лучший кофе на Варшавке Сдал с потрохами
Сообщение от PilotJ Сдал с потрохами нет, потроха тема для отдельного, серьезного разговора
Сообщение от talkingmonkey нет, потроха тема для отдельного, серьезного разговора Ты пообедал?
Сообщение от PilotJ Ты пообедал? неа, через часик, пепелац помою, потом есть(
Сообщение от talkingmonkey неа, через часик, пепелац помою, потом есть( а я в обед намылся
Сообщение от PilotJ а я в обед намылся пешком гонял, избегал парней празднующих и на праздник собирающих
Сообщение от talkingmonkey пешком гонял, избегал парней празднующих и на праздник собирающих Они еще не все празднуют?
Сообщение от PilotJ Они еще не все празднуют? а тот что работает за троих обдирает
Сообщение от talkingmonkey а тот что работает за троих обдирает так на подарки же
Сообщение от PilotJ так на подарки же люблю подарки, что ты мне подаришь
Сообщение от talkingmonkey люблю подарки, что ты мне подаришь Лучший твой подарочек это я
Сообщение от PilotJ Лучший твой подарочек это я без фантиков?
Сообщение от talkingmonkey без фантиков? их могу вокруг раскидать
Сообщение от PilotJ их могу вокруг раскидать мне так тебя не хватало тут
Сообщение от talkingmonkey мне так тебя не хватало тут Никто не соглашался раскидывать фантики? Вот злыдни!
Сообщение от PilotJ Никто не соглашался раскидывать фантики? Вот злыдни! аще все без фантиков, никаких фантиков, блин как я жил все это время без фантиков
Сообщение от talkingmonkey аще все без фантиков, никаких фантиков, блин как я жил все это время без фантиков Страдал?
Сообщение от PilotJ Страдал? на луну выл ногти нервно грыз
Сообщение от talkingmonkey на луну выл ногти нервно грыз ты точно манки? доброе утречко!
Сообщение от PilotJ ты точно манки? доброе утречко! не точно, а тот самый привет
Сообщение от talkingmonkey не точно, а тот самый привет вот теперь узнаю не выспался?
Сообщение от PilotJ вот теперь узнаю не выспался? чет ащпе нет, ты наверное тоже?
Сообщение от talkingmonkey чет ащпе нет, ты наверное тоже? я нет, а те кто за нами подглядывает - точно да!
И снова здравствуйте
[img]http://s17.**********/65780a2877f9f0672e876b123965f6ec.gif[/img]
Шашок
Сообщение от Roud И снова здравствуйте оппа...какие люди пожаловали! и где мы шляемся?
Сообщение от PilotJ оппа...какие люди пожаловали! и где мы шляемся? то там то сям - опять контролируешь? да не блядую йа
Сообщение от Roud да блядую йа да знаю я, знаю
Сообщение от PilotJ да знаю я, знаю большой брат следит за мной?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)