я ваще в нормальном настроении
сегодня впервые за две недели встал в 8-20 выспался))))
Везет блин...хоть кто-то выспался...
Галя,облаву готовят, строй укрепления,с тактикой karel поможет!
Красная красотка 1.8 АТ Cosmo 2008
Писалки от insignia, стабилизатор заслонки рецеркуляции, подсветка by UFO Tuning Station.Powered by EDS=)
не стучи молотком, коли гвоздь над лобком
Кстати вкусный геркулес с порезанными туда свежими яблоками в микроволновке варится 2 минуты молоке)))))))))
я вот тайский суп обожаю и делать и есть!
Писалки от insignia, стабилизатор заслонки рецеркуляции, подсветка by UFO Tuning Station.Powered by EDS=)
мальчики! кулинары вы мои! можно я вас в гости приглашу! а то так кушать хочется, а самой уже так надоело готовить!
Давай, я за...;-)))))) нам понадобится куриная грудка, шампиньоны,креветки, яйца,помидоры, петрушка, специальные кубики из тайланда, молоко)))))
Да нормально, в конце добавляется для вкуса и чтобы остро не было сильно)вообще кокосовое должно быть, но мы обычное добавляем
PilotJ
пилот где фото?????????????????????????????????????????!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!хочу фото!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
ой, редко выхожу. но если ты отправишь мне сообщение то оно прийдёт как зайду! раз в неделю-две выхожу!
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин