да, на след.странице выложит!)))
нет! хотя... может быть...не...стопудово нет!
очень сложный вопрос, затрудняюсь ответить!
Сообщение от Roud он меня бесит
Относись к людям так, как хочешь, потому что ни хрена они не будут относиться к тебе так же, как ты относишься к ним… TurboCosmoAstra Sedan 1,6T АКПП + пакет Cosmo Plus + эл. ручник Лет через сто об этом никто и не вспомнит ©
Сообщение от ГАЗ она? АП
Сообщение от ГАЗ АП Это ты?
Сообщение от Настёна 912 Это ты? а он ничо так
[img]http://s17.**********/65780a2877f9f0672e876b123965f6ec.gif[/img]
Сообщение от Roud а он ничо так Не в моем вкусе
Сообщение от Настёна 912 Не в моем вкусе а в твоем кто? как я - красавчик
Сообщение от Roud а в твоем кто? как я - красавчик ты думаешь кому-нить нравятся гномы?
Сообщение от kolyan7777 ты думаешь кому-нить нравятся гномы? а ты думаешь твоя монобровь всем по нраву?
Сообщение от Roud а ты думаешь твоя монобровь всем по нраву? Я смотрю ты и этому завидуешь... Да и поотм я это всегда могу изменить? А ты себя уже нет
Сообщение от kolyan7777 Я смотрю ты и этому завидуешь... чтобы выглядеть как чурбан - нет
нет у меня на тебя больше слов... Какие планы на выхи?
Сообщение от kolyan7777 нет у меня на тебя больше слов... сдоминировал, свластвовал, унизил Сообщение от kolyan7777 Какие планы на выхи? купаться и раков ловить а ты по стрелялкам вдаришь?
Сообщение от Roud а в твоем кто? как я - красавчик Конечно лю тя
Сообщение от Настёна 912 Конечно лю тя вот, а Колясика никто не любит, кроме его компьютера
Сообщение от Roud сдоминировал, свластвовал, унизил Енто врят ли Сообщение от Roud купаться и раков ловить а ты по стрелялкам вдаришь? Не, гулять и бухать на ДР
Сообщение от kolyan7777 Не, гулять и бухать на ДР алкаш
Сообщение от Roud алкаш Я последений раз пил в конце февраля... Меня ооооочень попросили приехать без машины
Сообщение от kolyan7777 Я последений раз пил в конце февраля.. и до этого ни капли в рот ни см в опу?
Сообщение от Roud и до этого ни капли в рот ни см в опу?
Сообщение от kolyan7777 да ты чо? а как балласт в яйцах сбрасываешь? С помощью акта вандализма?
Сообщение от Roud да ты чо? а как балласт в яйцах сбрасываешь? С помощью акта вандализма? с помощью женьщин я твоими методами не пользуюсь
Сообщение от kolyan7777 с помощью женьщин я твоими методами не пользуюсь Сообщение от Roud и до этого ни капли в рот ни см в опу? Да какими женщинами? Левой и правой?
Сообщение от Roud Да какими женщинами? Левой и правой? Это втои подруги
Сообщение от kolyan7777 Это втои подруги у меня нет подруг
Сообщение от Roud у меня нет подруг у всех свои недостатки
Сообщение от kolyan7777 у всех свои недостатки иди пупок козы дрочи
А выходной тут нет никого?
фу - как тут гадко
Сообщение от ГАЗ фу - как тут гадко Ты как я начал мыслить)))
Сообщение от Настёна 912 Это ты? да хочешь меня? Сообщение от shumaher116 Ты как я начал мыслить))) или наоборот?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)