да, на след.странице выложит!)))
нет! хотя... может быть...не...стопудово нет!
очень сложный вопрос, затрудняюсь ответить!
Сообщение от Roud Небось в рамочку поставил у себя на столе Выбираю пока дерево
Сообщение от Roud опять букву Т забываешь Не, в этот раз не забыла, так было задумано
Сообщение от shumaher116 Выбираю пока дерево ты себе дерево выбери, то не знаю, какой гроб сколотить тебе Сообщение от Настёна 912 Не, в этот раз не забыла, так было задумано не выдумывай
[img]http://s17.**********/65780a2877f9f0672e876b123965f6ec.gif[/img]
Roud Да я те говорю
Сообщение от Настёна 912 Roud Да я те говорю говорить каждый умеет, лучше бы сделала и дело с концом
Сообщение от Roud ты себе дерево выбери У нас нет дерева
Сообщение от shumaher116 У нас нет дерева Вот татары, последнее украли Ну ладно, так уж и быть, найду для тебя черный полиэтиленовый пакетик
Сообщение от Roud говорить каждый умеет, лучше бы сделала и дело с концом С каким еще концом
Сообщение от Настёна 912 С каким еще концом с моим 3 сантиметровым
Roud Иди на обед уже!
Сообщение от shumaher116 Roud Иди на обед уже! вот ты кого сейчас послал?
Сообщение от Roud с моим 3 сантиметровым Такой большой
Сообщение от Настёна 912 Такой большой да не говори - сам не нарадуюсь
Сообщение от Roud вот ты кого сейчас послал? Руди
Сообщение от shumaher116 Руди хренуди - срыгни отседова
Сообщение от Roud да не говори - сам не нарадуюсь Похвастайся, покажика
Сообщение от Настёна 912 Похвастайся, покажика да обыкновенная - как у всех зато прямо стоит, и без дефектов в виде горбинок и перекосов
Roud опять застрял?
Сообщение от Roud да обыкновенная - как у всех зато прямо стоит, и без дефектов в виде горбинок и перекосов
Сообщение от shumaher116 Roud опять застрял? да это ты в дверях машины застреваешь, когда вылазишь из нее
Сообщение от Roud да это ты в дверях машины застреваешь И давно у тебя такая проблема?
Сообщение от shumaher116 И давно у тебя такая проблема? иди спрыгни с балкона
Roud Полегче,лучше одумайся)))
Сообщение от shumaher116 Roud Полегче,лучше одумайся))) ты всегда сам с собой разговариваешь?
А это сейчас так важно)))
Сообщение от shumaher116 А это сейчас так важно))) да мне как то с высокой колокольни
Аналогично так то)))
Че вы сретесь то везде?
Относись к людям так, как хочешь, потому что ни хрена они не будут относиться к тебе так же, как ты относишься к ним… TurboCosmoAstra Sedan 1,6T АКПП + пакет Cosmo Plus + эл. ручник Лет через сто об этом никто и не вспомнит ©
Сообщение от kolyan7777 Че вы сретесь то везде? он меня бесит
Сообщение от kolyan7777 Для меня он всегда будет - крокодил Гена отныне ты Коперник)))) Сообщение от kolyan7777 Че вы сретесь то везде? потому что столько вместе время проводят, что убить готовы))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)