да, на след.странице выложит!)))
нет! хотя... может быть...не...стопудово нет!
очень сложный вопрос, затрудняюсь ответить!
Сообщение от Настёна 912 Че ржешь а чо - шыпеть что ли? ))
Сообщение от ГАЗ а чо - шыпеть что ли? )) Ну ненаю
Сообщение от ГАЗ ту я передумал ... на десерт... страниу так через 200 долго ждать
[img]http://s17.**********/65780a2877f9f0672e876b123965f6ec.gif[/img]
Сообщение от Roud долго ждать после 1300 то? фигня Сообщение от Настёна 912 Ну ненаю ШШШШШ
ГАЗ Шшшшшшшипучка ты
Сообщение от Настёна 912 ГАЗ Шшшшшшшипучка ты ГАЗировка
Сообщение от Настёна 912 ГАЗ Шшшшшшшипучка ты Сообщение от ГАЗ ГАЗировка Для меня он всегда будет - крокодил Гена
Относись к людям так, как хочешь, потому что ни хрена они не будут относиться к тебе так же, как ты относишься к ним… TurboCosmoAstra Sedan 1,6T АКПП + пакет Cosmo Plus + эл. ручник Лет через сто об этом никто и не вспомнит ©
Сообщение от ГАЗ ГАЗировка Сообщение от kolyan7777 Для меня он всегда будет - крокодил Гена Из мультика
Сообщение от Настёна 912 Из мультика Этот из жизни
Сообщение от kolyan7777 Этот из жизни Из чьей
Сообщение от Настёна 912 Из чьей о хоспади - даруй ей извилину,а не сиськи
Сообщение от Roud о хоспади - даруй ей извилину,а не сиськи Поздно
Сообщение от kolyan7777 Поздно Что дали?
Сообщение от Roud о хоспади - даруй ей извилину,а не сиськи Не не не, сисьги правят миром
Сообщение от shumaher116 Что дали? не, что выросло, то выросло
Сообщение от kolyan7777 не, что выросло, то выросло
Сообщение от Настёна 912 Не не не, сисьги правят миром ну не всегда - главное красивое личико. С пакетом на бошке и с биг сиськами - как то не оч
Сообщение от kolyan7777 не, что выросло, то выросло лучше уж выросло, чем за прыщи дергать
Сообщение от Настёна 912 Сообщение от shumaher116 Ну а как вы хотели - у всех свои недостатки
Сообщение от kolyan7777 Ну а как вы хотели - у всех свои недостатки А именно?
Сообщение от shumaher116 А именно? ну ты толстый
Сообщение от Roud ну ты толстый А ты себя видел?
Сообщение от shumaher116 А ты себя видел? конечно видел - каждый день в зеркало смотрюсь. 82 кг. и небольшой комок нервов
Сообщение от Roud каждый день в зеркало смотрюсь. 82 кг. Ну значит ты толстее)))
Сообщение от shumaher116 Ну значит ты толстее))) да ладно. а если фотку выложить?
Сообщение от Roud а если фотку выложить? У меня тоже твоя есть!
Сообщение от shumaher116 У меня тоже твоя есть! ну радуйся Небось в рамочку поставил у себя на столе
Сообщение от Roud ну не всегда - главное красивое личико. С пакетом на бошке и с биг сиськами - как то не оч Не ну вроде я не уродтак что пакет не нужен мине
Сообщение от Настёна 912 мине опять букву Т забываешь
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)