да, на след.странице выложит!)))
нет! хотя... может быть...не...стопудово нет!
очень сложный вопрос, затрудняюсь ответить!
девочка идите отседова, тут своих крохоборов бы прокормить
[IMG]http://s8.**********/5f8d6e00ce92ac488404410acbfde59c.gif[/IMG] +7(915) 371-01-91
Сообщение от veld девочка идите отседова, тут своих крохоборов бы прокормить Ну вот
Тривосьмёркина WELCOME TO YAROSLAVL!!! Ты с супругом на пмж?
Сообщение от veld девочка идите отседова, тут своих крохоборов бы прокормить эххх, такая тема была
[img]http://s17.**********/65780a2877f9f0672e876b123965f6ec.gif[/img]
veld теСка, Натуся тривосмеркина у нас в Ярославле поселилась
Сообщение от Mistor80 Тривосьмёркина WELCOME TO YAROSLAVL!!! Ты с супругом на пмж? ты уже шкаф подходящий для себя ищешь?
Сообщение от Roud ты уже шкаф подходящий для себя ищешь? Только она не в Ярославле, а так пусть ищет
Относись к людям так, как хочешь, потому что ни хрена они не будут относиться к тебе так же, как ты относишься к ним… TurboCosmoAstra Sedan 1,6T АКПП + пакет Cosmo Plus + эл. ручник Лет через сто об этом никто и не вспомнит ©
Сообщение от kolyan7777 Только она не в Ярославле, а так пусть ищет ну ты пацана сейчас радости лишил
Сообщение от Roud ну ты пацана сейчас радости лишил Как дела твои?
kolyan7777 Roud Че с ума сошли? Какие шкафы, о чем вы? Плохому девочку научите! Рад за людей и за пополнение клубней в Ярославле! kolyan7777 Roud Че с ума сошли? Какие шкафы, о чем вы? Плохому девочку научите! Рад за людей и за пополнение клубней в Ярославле!
Сообщение от kolyan7777 Как дела твои? вот, к защите готовлюсь Сообщение от Mistor80 Че с ума сошли? Какие шкафы, о чем вы? обыкновенные - купе
Сообщение от Mistor80 kolyan7777 Roud Че с ума сошли? Какие шкафы, о чем вы? Плохому девочку научите! Рад за людей и за пополнение клубней в Ярославле! Плохому мы ее давно уже научили... Да нет ее в Ярославле, успокйося:В Сообщение от Roud вот, к защите готовлюсь Читаешь, что купил что ли? Сообщение от Roud обыкновенные - купе Я не помню какие у нее шкафы, не могу сказать
Сообщение от kolyan7777 Читаешь, что купил что ли? я даже ни разу и не читал слайды свои смотрю Сообщение от kolyan7777 Я не помню какие у нее шкафы, не могу сказать ты под кровать бегал?
Сообщение от Roud я даже ни разу и не читал слайды свои смотрю От ты гад Сообщение от Roud ты под кровать бегал? Все то тебе скажи
Сообщение от kolyan7777 Все то тебе скажи да что мне старому то рассказывать Сообщение от kolyan7777 От ты гад ты тока узнал?
Сообщение от Roud да что мне старому то рассказывать ты молодой и зеленый, еще и женатый Сообщение от Roud ты тока узнал? Нет, я это всегда знал)
Вы че тут разорались та
Сообщение от Настёна 912 Вы че тут разорались та Вата пришла
Сообщение от kolyan7777 Вата пришла
Сообщение от kolyan7777 Да нет ее в Ярославле, успокйося А эт че? Сообщение от Тривосьмёркина Я теперь проживаю в 76 регионе, если что правда без астры уже.
Сообщение от Mistor80 Тривосьмёркина WELCOME TO YAROSLAVL!!! Ты с супругом на пмж? Спасибо!!! Очень приятно!! Да, я с супругом и на пмж откуда точная информация?! Только я не совсем в Ярославле, я в Угличе. Но в Ярике бываем регулярно Всем местным привет!
Умная женщина сама знает, что она дура. Хочу на море...
Сообщение от Тривосьмёркина Только я не совсем в Ярославле, я в Угличе. в четверг был на углической гэс
Здрасти всем, я новенькая
она?
ГАЗ Это ты шоль
Настёна 912 гы гы гы
Сообщение от ГАЗ она? так, стопе. я там видел фотку мадама хрудь рукой прикрывала и стояла в голубых труселях
Сообщение от Roud так, стопе. я там видел фотку мадама хрудь рукой прикрывала и стояла в голубых труселях ту я передумал ... на десерт... страниу так через 200
Сообщение от ГАЗ Настёна 912 гы гы гы Че ржешь
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)