да, на след.странице выложит!)))
нет! хотя... может быть...не...стопудово нет!
очень сложный вопрос, затрудняюсь ответить!
Сообщение от kolyan7777 А по внешнему виду сразу не скажешь Ок, вискарик) Вискарик можно
Сообщение от minivini а про что эта тема вообще? как и любая стандартная - разврат и развод определенными личностями на кексы
[img]http://s17.**********/65780a2877f9f0672e876b123965f6ec.gif[/img]
Сообщение от Настёна 912 Вискарик можно адрес вначале...) Сообщение от Roud как и любая стандартная - разврат и развод определенными личностями на кексы на печеньки
Относись к людям так, как хочешь, потому что ни хрена они не будут относиться к тебе так же, как ты относишься к ним… TurboCosmoAstra Sedan 1,6T АКПП + пакет Cosmo Plus + эл. ручник Лет через сто об этом никто и не вспомнит ©
Сообщение от Roud как и любая стандартная - разврат и развод определенными личностями на кексы ты тоже кексы любишь?)
Сообщение от minivini ты тоже кексы любишь?) конечно Сообщение от kolyan7777 адрес вначале...) жопа мира
Сообщение от Roud конечно они вкусные
Сообщение от minivini они вкусные соленые
Сообщение от Roud жопа мира Эт я знаю Мне бы поточнее
Сообщение от kolyan7777 Эт я знаю Мне бы поточнее а ты глянь у нее в вк, она там везде фоткается и адреса остаются
Сообщение от Roud соленые люблю сладкое и соленое
Сообщение от minivini люблю сладкое и соленое ну ты купи тортик и на него полкило соли сыпани
kolyan777766 км мкад
Сообщение от Настёна 912 kolyan777766 км мкад ты на мкаде что ли стоишь?
Сообщение от Roud а ты глянь у нее в вк, она там везде фоткается и адреса остаются а квартира? Ко всем ломиться шоли? Сообщение от Настёна 912 kolyan777766 км мкад ииии? Сообщение от Roud ты на мкаде что ли стоишь? У всех свои недостатки
Сообщение от kolyan7777 а квартира? Ко всем ломиться шоли? с вискарем тебя каждый в дом пустит
Сообщение от Roud с вискарем тебя каждый в дом пустит Хочу только вату
Сообщение от Roud ты на мкаде что ли стоишь? Конечно Сообщение от Roud а ты глянь у нее в вк, она там везде фоткается и адреса остаются палево Сообщение от Roud с вискарем тебя каждый в дом пустит Ахахахах Сообщение от kolyan7777 Хочу только вату Это хто?
Сообщение от Настёна 912 Конечно что почем?
Сообщение от Настёна 912 Это хто? Опять ты за старое?
Сообщение от kolyan7777 Опять ты за старое? а почему она вата?
Сообщение от Roud а почему она вата? она же сама сказала недели две назад... Вспоминай... Намек: силикон
Сообщение от kolyan7777 она же сама сказала недели две назад... Вспоминай... Намек: силикон силикон не вата
Сообщение от Roud силикон не вата Вспоминай дальше...
Сообщение от kolyan7777 Вспоминай дальше... да блин, сказал бы сразу - вот устроил тут вспоминайку
Сообщение от Roud да блин, сказал бы сразу - вот устроил тут вспоминайку да сиськи у нее из ваты, она сама сказала
Сообщение от kolyan7777 да сиськи у нее из ваты, она сама сказала я представляю, как им с такими сисяндрами летом жарко
Сообщение от kolyan7777 да сиськи у нее из ваты, она сама сказала Сообщение от Roud я представляю, как им с такими сисяндрами летом жарко ну да не холодно
Сообщение от Настёна 912 ну да не холодно я у жены там руки грею зимой она орет правда, а я чо, а я ничо
Сообщение от Roud я представляю, как им с такими сисяндрами летом жарко засуну расскажу Сообщение от Roud я у жены там руки грею зимой она орет правда, а я чо, а я ничо засранец Вы бейбика не хотите?
Сообщение от kolyan7777 засранец Вы бейбика не хотите? в крестные отцы просишься? или наоборот - сплавить хочешь
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)