да, на след.странице выложит!)))
нет! хотя... может быть...не...стопудово нет!
очень сложный вопрос, затрудняюсь ответить!
Сообщение от Настёна 912 Ну как я вам? ОчаровашкО Сообщение от Roud вылет 24.04 в 21:38 Зараза ты... На 2 недели? Сообщение от Roud я не вижу. кинь через imageup.ru Tapatalk используй)))
Относись к людям так, как хочешь, потому что ни хрена они не будут относиться к тебе так же, как ты относишься к ним… TurboCosmoAstra Sedan 1,6T АКПП + пакет Cosmo Plus + эл. ручник Лет через сто об этом никто и не вспомнит ©
Сообщение от kolyan7777 Зараза ты... На 2 недели? неее, ты чоу, дораха. 5 уже должен выйти на работу Сообщение от kolyan7777 Tapatalk используй))) я через комп, сис админы твари конченные, все закрывают
[img]http://s17.**********/65780a2877f9f0672e876b123965f6ec.gif[/img]
Roud Давай в вк кину kolyan7777 Хочешь меня?
Сообщение от Roud неее, ты чоу, дораха. 5 уже должен выйти на работу Ясно... Как дела? Как тачан? Сообщение от Roud я через комп, сис админы твари конченные, все закрывают Это да... Я через телефон посмотрел) Сообщение от Настёна 912 kolyan7777 Хочешь меня? Полностью
Сообщение от kolyan7777 Это да... Я через телефон посмотрел) Полностью ооода малыш, когда ты овладеешь моим телом
Сообщение от Настёна 912 Roud Давай в вк кину кидай
Сообщение от Настёна 912 ооода малыш, когда ты овладеешь моим телом Пиши адрес, подмывайся
Сообщение от kolyan7777 Пиши адрес, подмывайся 66 км МКАД крокус Сити
Сообщение от Настёна 912 Roud Давай в вк кину а ты секси
Сообщение от Настёна 912 66 км МКАД крокус Сити А что там есть где?))) во сколько? Сообщение от Roud а ты секси А ты думал я просто так рвусь?
Сообщение от Roud а ты секси Понравилась да?хочешь меня? kolyan7777 Я тут до 7
Сообщение от Настёна 912 Понравилась да?хочешь меня? и что мне делать с сиськой. которая весит больше чем я?
Сообщение от Настёна 912 kolyan7777 Я тут до 7 До 7 не успею, может к тебе?
Сообщение от kolyan7777 А ты думал я просто так рвусь? ну тебе не дают, это твой последний шанс
Сообщение от Roud и что мне делать с сиськой. которая весит больше чем я? Утонуть в них
Сообщение от Roud и что мне делать с сиськой. которая весит больше чем я? прятаться под ней
Сообщение от kolyan7777 До 7 не успею, может к тебе? Ни че се
Сообщение от Roud ну тебе не дают, это твой последний шанс Ты меня кое с кем перепутал
Сообщение от Настёна 912 Утонуть в них зачем? буду как молоток использовать Сообщение от kolyan7777 Ты меня кое с кем перепутал да с кем тебя спутаешь то
Сообщение от Настёна 912 Ни че се Ну а что такого?! Я с шампанскием приеду Сообщение от Roud да с кем тебя спутаешь то Я, не про себя Я про не давание
Сообщение от kolyan7777 Ну а что такого?! Я с шампанскием приеду Я, не про себя Я про не давание Я шампунь не пью
Сообщение от Настёна 912 Я шампунь не пью А по внешнему виду сразу не скажешь Ок, вискарик)
Сообщение от kolyan7777 А по внешнему виду сразу не скажешь Ок, вискарик) какой вискарик бери водяру и пивас семок возьми и пиццы Сообщение от Настёна 912 Ни че се не ни че се, а хату прибери
Сообщение от Roud какой вискарик бери водяру и пивас семок возьми и пиццы Точняк, а то чей та я распыляюсь Сообщение от Roud не ни че се, а хату прибери Спасибо, позаботился
Сообщение от kolyan7777 Точняк, а то чей та я распыляюсь кандом не забудь - как его, неваляшку
Сообщение от Roud кандом не забудь - как его, неваляшку В машине всегда лежат
Сообщение от kolyan7777 В машине всегда лежат лошара, я без них
Сообщение от Roud лошара, я без них ты женат
а про что эта тема вообще?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)