да, на след.странице выложит!)))
нет! хотя... может быть...не...стопудово нет!
очень сложный вопрос, затрудняюсь ответить!
Сообщение от veld А соски больше 5 рублевой монеты??? Именно пятак
Сообщение от Настёна 912 Именно пятак показуй
[img]http://s17.**********/65780a2877f9f0672e876b123965f6ec.gif[/img]
Сообщение от Настёна 912 ватная долина Точна!
Относись к людям так, как хочешь, потому что ни хрена они не будут относиться к тебе так же, как ты относишься к ним… TurboCosmoAstra Sedan 1,6T АКПП + пакет Cosmo Plus + эл. ручник Лет через сто об этом никто и не вспомнит ©
Настёна 912 Ого,ты теперь тут! Всем приветы!
Сообщение от shumaher116 Настёна 912 Ого,ты теперь тут! Всем приветы! шума, ну ты ей скажи, как старый житель форума, что без зизег никак в тему не пускаем
Сообщение от Roud шума, ну ты ей скажи, как старый житель форума, что без зизег никак в тему не пускаем Хорошо,я скоро буду у нее,шепну ей на ушко тогда!
Сообщение от Roud показуй тута низя Сообщение от shumaher116 Настёна 912 Ого,ты теперь тут! Всем приветы! я везде Сообщение от shumaher116 Хорошо,я скоро буду у нее,шепну ей на ушко тогда!
Сообщение от Настёна 912 тута низя показуй у меня в профиле я сделаю массовую рассылку
Сообщение от Roud показуй у меня в профиле я сделаю массовую рассылку ща найду
Сообщение от Настёна 912 ща найду соврешь, выгоню из темы
Сообщение от Roud соврешь, выгоню из темы ахахахаах ща найду погоди
Сообщение от Настёна 912 я везде Сообщение от Настёна 912 ща найду Мне тоже скинешь!
Всем солнечного утра! Подниму тему!!!
Привет всем я новенькая
Сообщение от Настёна 912 Привет всем я новенькая Ты не новенькая, ты ватная
Сообщение от kolyan7777 Ты не новенькая, ты ватная Ну нормально не успела к вам прийти и я уже ватная
Сообщение от kolyan7777 Ты не новенькая, ты ватная +1
Сообщение от Roud +1 Вот он еще один нарисовался
Insignia, 2012, 2.0 CDTI, Business Edition, Luxor Отругал своих тараканов, рассадил в голове по полочкам, запретил меняться местами. Притихли, не беспокоят, шёпотом обсуждают какой я плохой (с)
Сообщение от Настёна 912 Вот он еще один нарисовался Как дела вата?
Сообщение от kolyan7777 Как дела вата? Колясик, все хорошо вот ползу в пробке на работу, через 10 мин должна быть на работе, видать опоздаю. Как сам?
Сообщение от kolyan7777 Как дела вата? и зопа такая же?
Сообщение от Настёна 912 Колясик, все хорошо вот ползу в пробке на работу, через 10 мин должна быть на работе, видать опоздаю. Как сам? Я отлично, на работе) Погода прекрасная, не хочу работать Сообщение от Roud и зопа такая же? барабанная дробь....
kolyan7777 Я вот тоже только прилетела на работу
Сообщение от kolyan7777 барабанная дробь.... на тамтамах что ли играешь?
Сообщение от Настёна 912 kolyan7777 Я вот тоже только прилетела на работу Сообщение от Настёна 912 ползу в пробке на работу Нестыковочка Сообщение от Roud на тамтамах что ли играешь? Я всегда по четвергам играю на них Ты когда улетаешь?
Сообщение от kolyan7777 Нестыковочка Я всегда по четвергам играю на них Ты когда улетаешь? Первое было ползу, второе приползла, я тут слышала у вас обычай есть, фотки новенькие скидывают в купальнике, так я готова
Сообщение от Настёна 912 Первое было ползу, второе приползла, я тут слышала у вас обычай есть, фотки новенькие скидывают в купальнике, так я готова Первое было ползу, второе прилетела Давай А можно нужно, кстати, и без
Сообщение от kolyan7777 Первое было ползу, второе прилетела Давай А можно нужно, кстати, и без ща . Ну как я вам?
Сообщение от kolyan7777 Я всегда по четвергам играю на них Ты когда улетаешь? вылет 24.04 в 21:38 Сообщение от Настёна 912 . Ну как я вам? я не вижу. кинь через imageup.ru
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)