да, на след.странице выложит!)))
нет! хотя... может быть...не...стопудово нет!
очень сложный вопрос, затрудняюсь ответить!
Сообщение от Roud Не Ленинградскую ГАЭС временно заморозили из-за недостатка средств дождешься, что замуж выйду
Когда мне грустно, я раздеваюсь до нижнего белья, одеваю каблуки 15 см и иду мыть посуду
Сообщение от Larka дождешься, что замуж выйду это ты меня сейчас решила напугать?
[img]http://s17.**********/65780a2877f9f0672e876b123965f6ec.gif[/img]
Так ну че тут, развели новенькую на фото в купальнике
Сообщение от Настёна 912 Так ну че тут, развели новенькую на фото в купальнике тебе зачем?
Сообщение от Roud я сегодня до 2х работаю. Можно сказать что и не рабатою везуха) Сообщение от Larka всем приветик!!!!! Сообщение от Настёна 912 Приветик новенькая, давай фотки в купальнике Я о тебе чего-то не знаю?
Относись к людям так, как хочешь, потому что ни хрена они не будут относиться к тебе так же, как ты относишься к ним… TurboCosmoAstra Sedan 1,6T АКПП + пакет Cosmo Plus + эл. ручник Лет через сто об этом никто и не вспомнит ©
Сообщение от Roud тебе зачем? хочу все знать и лицезреть kolyan7777ты все знаешь и все видел в инстаграмме
Сообщение от Настёна 912 хочу все знать и лицезреть у тебя с ориентацией все гуд?
Сообщение от Roud у тебя с ориентацией все гуд? нет
Сообщение от Настёна 912 kolyan7777ты все знаешь и все видел в инстаграмме
Сообщение от Roud это ты меня сейчас решила напугать? а что ты не напугаешься? и я другому отдана и буду век ему верна (с) kolyan7777 привет, Коленька
Сообщение от Larka я другому отдана и буду век ему верна (с) Сегодня жду тебя! Сообщение от Larka kolyan7777 привет, Коленька Как дела моя хорошая? Где твоя подруга пропала?
Сообщение от kolyan7777 Как дела моя хорошая? Где твоя подруга пропала? работает мое солнышко, вчера только полдесятого ушла с работы Сообщение от kolyan7777 Сегодня жду тебя! в вотсапе?
Сообщение от Larka в вотсапе? подкол засчитан
Сообщение от Larka работает мое солнышко, вчера только полдесятого ушла с работы не жалеет себя... Сообщение от Larka в вотсапе? Почему ты все время кровать называешь вотсап?
Сообщение от kolyan7777 Почему ты все время кровать называешь вотсап? а разве мы с тобой были в кровати? Сообщение от Roud подкол засчитан укол
Сообщение от Larka а разве мы с тобой были в кровати? да одинокий мужик всегда чушь несет Сообщение от Larka укол будешь моей медсестрой?
Сообщение от Larka и я другому отдана и буду век ему верна (с) Ларчик приезжай в гости, мы снимем с тебя эту карму
[IMG]http://s8.**********/5f8d6e00ce92ac488404410acbfde59c.gif[/IMG] +7(915) 371-01-91
Сообщение от veld Ларчик приезжай в гости, мы снимем с тебя эту карму да ты прям бабка поветуха
Сообщение от Roud будешь моей ? ммм, не знаю что тебе ответить Сообщение от veld Ларчик приезжай в гости, мы снимем с тебя эту карму не нужно с меня ничего снимать
Сообщение от Larka ммм, не знаю что тебе ответить правду и только правду
Сообщение от Roud правду и только правду буду ли я твоей?
Сообщение от Larka буду ли я твоей? будешь отвечать вопросом на вопрос?
Сообщение от Roud будешь отвечать вопросом на вопрос? а что тебе не нравится?
Сообщение от Roud да ты прям бабка поветуха еще хлеще, бабки со всех сторон за советом идут
Сообщение от veld еще хлеще, бабки со всех сторон за советом идут жалуются на жкх, да Сообщение от Larka а что тебе не нравится? усы, лапы, хвост
Сообщение от Larka нужно ... снимать Не, ну если друг вдруг не справиться, ты это... звони
Сообщение от veld Не, ну если друг вдруг не справиться, ты это... звони тоже совет будешь ему давать, как бабкам своим?
Сообщение от veld Не, ну если друг вдруг не справиться, ты это... звони ты тоже, знаешь мой телефон Сообщение от Roud хвост вот что меня интересует
Сообщение от Larka ты тоже, знаешь мой телефон знаю, звонить то можно?
Сообщение от Larka ты тоже, знаешь мой телефон так я тебя жду в гости для решения некоторых вопросикоФфф
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)