да, на след.странице выложит!)))
нет! хотя... может быть...не...стопудово нет!
очень сложный вопрос, затрудняюсь ответить!
Сообщение от Настёна 912 не ну это да а откуда знаешь? Проверял Кстати седан от хетча не отличается Сообщение от Настёна 912 не ну я просто спросила как она исчезла? В настройках можно убрать))))
Относись к людям так, как хочешь, потому что ни хрена они не будут относиться к тебе так же, как ты относишься к ним… TurboCosmoAstra Sedan 1,6T АКПП + пакет Cosmo Plus + эл. ручник Лет через сто об этом никто и не вспомнит ©
Сообщение от kolyan7777 Проверял Кстати седан от хетча не отличается знаю знаю
Сообщение от Настёна 912 знаю знаю У тебя было в седане в J-ке????
Сообщение от kolyan7777 У тебя было в седане в J-ке???? я воздержусь от ответа
Сообщение от kolyan7777 У тебя было в седане в J-ке???? ты все пикап курсы устраиваешь
[img]http://s17.**********/65780a2877f9f0672e876b123965f6ec.gif[/img]
Сообщение от Настёна 912 я воздержусь от ответа Главное со мной раскройся полностью Сообщение от Roud ты все пикап курсы устраиваешь Я не такой)))
Сообщение от kolyan7777 Я не такой))) Сообщение от kolyan7777 Главное со мной раскройся полностью пикап курсы не удались
Сообщение от Roud пикап курсы не удались
Сообщение от Roud пикап курсы не удались Эти фразы не связаны между собой
Сообщение от kolyan7777 Эти фразы не связаны между собой Лох - это судьба - набей себе на лоб
Сообщение от Roud Лох - это судьба - набей себе на лоб
Roudемае что за страшилка
Сообщение от Настёна 912 Roudемае что за страшилка так это колясик, ты что его не узнала, не рада совсем
Сообщение от Настёна 912 Roudемае что за страшилка Он себя что ли выложил?
Сообщение от kolyan7777 Он себя что ли выложил? так это же ты - дрищеватый малый
kolyan7777 Roudначинается
Сообщение от Roud так это же ты - дрищеватый малый Толтый ты че? охрен что ли? Сообщение от Настёна 912 kolyan7777 Roudначинается продолжается Настёна 912 Ты же меня потом успокоишь на своей груди?
Сообщение от kolyan7777 Ты же меня потом успокоишь на своей груди? надеюсь этот вопрос был задан не мне Сообщение от kolyan7777 Толтый ты че? охрен что ли? берега путаю
Сообщение от kolyan7777 Толтый ты че? охрен что ли? продолжается Ты же меня потом успокоишь на своей груди? груди нет
Сообщение от Roud надеюсь этот вопрос был задан не мне Ты из контекста-то не вырывай Сообщение от Roud берега путаю ты на алканафтику поедешь? Сообщение от Настёна 912 груди нет У тебя нет груди? Да чтоб у всех так не было
Сообщение от kolyan7777 ты на алканафтику поедешь? я в это время пузо буду греть на курортах тихого океана Сообщение от Настёна 912 груди нет нам без сисек не нужны - вон от сюда
Сообщение от kolyan7777 Ты из контекста-то не вырывай ты на алканафтику поедешь? У тебя нет груди? Да чтоб у всех так не было ахахахахах это паралон плюс вата Сообщение от Roud я в это время пузо буду греть на курортах тихого океана нам без сисек не нужны - вон от сюда эй ты че орешь та
Сообщение от Настёна 912 эй ты че орешь та вход ток с грудью. показуй - нету - кыш Сообщение от Настёна 912 ахахахахах это паралон плюс вата надо в штаны себе пушапа нафигачить в 5 кило
Сообщение от Roud вход ток с грудью. показуй - нету - кыш надо в штаны себе пушапа нафигачить в 5 кило дашь потрогать та? в теме про топлес поищи
Сообщение от Настёна 912 дашь потрогать та? в теме про топлес поищи моя тема ничо не хочу искать - выклпадуй и все
Сообщение от Roud моя тема ничо не хочу искать - выклпадуй и все ой мне лень искать, короче ты и так все видел что нет ни че
Сообщение от Настёна 912 ахахахахах это паралон плюс вата Значит буду вату мять Сообщение от Roud моя тема ничо не хочу искать Ты уже 26 лет найти ничего не можешь
Сообщение от kolyan7777 Значит буду вату мять Ты уже 26 лет найти ничего не можешь
Сообщение от kolyan7777 Ты уже 26 лет найти ничего не можешь это вам, молодеж искать надо - где дунуть, где перепихнуться, а я старый уже стал Сообщение от kolyan7777 Значит буду вату мять иди ужа подуши
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)