дароф. Гуд все.
Вчера ездил новую резину со склада забирал - Cooper DISCOVERER S/T . Думал брать гудричи - но по факту одно и тоже, тока из-за бренда дороже на 1,5 с балона. Плюс компотную защиту на все днище в 5 мм. Осталось еще врезать светодиодные лампы и вообще ништяк будет
Сам как?
дароф. Гуд все.
Вчера ездил новую резину со склада забирал - Cooper DISCOVERER S/T . Думал брать гудричи - но по факту одно и тоже, тока из-за бренда дороже на 1,5 с балона. Плюс компотную защиту на все днище в 5 мм. Осталось еще врезать светодиодные лампы и вообще ништяк будет
По резине молодец, колхозинг это провал
Сообщение от Roud
Сам как?
Спасибо все гул) думаю на майские в белоруссию поехать... правда меня это мысль третий год одалевает
Относись к людям так, как хочешь, потому что ни хрена они не будут относиться к тебе так же, как ты относишься к ним…
TurboCosmoAstra Sedan 1,6T АКПП + пакет Cosmo Plus + эл. ручник
никакого колхоза - все в клубе делают. На разборе притащили мне защиту рычагов нахаляву и защиту движка толщиной в 1 см . Мне ща жалко только винтовые аморы. Идет ко мне комплект проставок на 5 см. вот шноркель ставить не хочу, весь вид будет убит сразу
Сообщение от kolyan7777
думаю на майские в белоруссию поехать... правда меня это мысль третий год одалевает
Мы если за хавкой и водкой туда с тестем поедем. Чо тут - 700 км от Маськвы. На минку выехал и через 5 часов ты на месте. Зато обратно возвращаться трудно. Ароматы их еды так и манят