да, на след.странице выложит!)))
нет! хотя... может быть...не...стопудово нет!
очень сложный вопрос, затрудняюсь ответить!
Сообщение от kolyan7777 Лорик, какие планы на выхи? планы грандиозные радоваться жизни Сообщение от Roud никто не дает а жена?
Когда мне грустно, я раздеваюсь до нижнего белья, одеваю каблуки 15 см и иду мыть посуду
Сообщение от Larka планы грандиозные радоваться жизни Ай да в сапсан и ко мне бухать
Относись к людям так, как хочешь, потому что ни хрена они не будут относиться к тебе так же, как ты относишься к ним… TurboCosmoAstra Sedan 1,6T АКПП + пакет Cosmo Plus + эл. ручник Лет через сто об этом никто и не вспомнит ©
Сообщение от Larka а жена? и жена не дает говорит - я наказан
[img]http://s17.**********/65780a2877f9f0672e876b123965f6ec.gif[/img]
Сообщение от Larka а жена? тем более
Сообщение от kolyan7777 Ай да в сапсан и ко мне бухать лишь бы за чужой счет нажиться. Что ж ты в Питер не махнешь?
Сообщение от Roud и жена не дает говорит - я наказан лошара
Сообщение от kolyan7777 Ай да в сапсан и ко мне бухать я больше не пью мне свадьбы хватило
Сообщение от kolyan7777 тем более тебе только правая и левая разрабатывай мышцу
Сообщение от Roud лишь бы за чужой счет нажиться. Что ж ты в Питер не махнешь? Я там 3 раза за тот год был, устал ездить
Сообщение от Roud и жена не дает говорит - я наказан за хорошее поведение?
Сообщение от Roud тебе только правая и левая разрабатывай мышцу Ага, когда же ты перестанешь завидовать моей холостятской жизни?
Сообщение от kolyan7777 Я там 3 раза за тот год был, устал ездить ох, бедняжечка
Сообщение от Larka я больше не пью мне свадьбы хватило у меня есть замечательный курвуазье ХО, приезжай Сообщение от kolyan7777 когда же ты перестанешь завидовать моей холостятской жизни? было бы чему
Сообщение от Roud у меня есть замечательный курвуазье ХО, приезжай я не хочу ничего пить, я ж тебе говорю
Сообщение от Larka ох, бедняжечка наверное ветром сдуло, больше не приезжает
Roud лучше сходи за лекарствами в аптеку
Сообщение от Larka я не хочу ничего пить, я ж тебе говорю Проведем романтические выходные
Сообщение от Roud наверное ветром сдуло, больше не приезжает не знаю кто на него там дул
Сообщение от Larka я не хочу ничего пить, я ж тебе говорю могу в баню сводить свою, там и шары на втором покатать можно будет
Сообщение от Roud наверное ветром сдуло, больше не приезжает 73 кг хрен сдуешь
Сообщение от kolyan7777 Проведем романтические выходные ох, боженьки
Сообщение от Roud могу в баню сводить свою, там и шары на втором покатать можно будет Ты с женой помирись сначала, чтобы отпроситься просто погулять
Сообщение от Roud могу в баню сводить свою, там и шары на втором покатать можно будет все шарами своими заманиваешь
Сообщение от Larka ох, боженьки Сообщение от Larka все шарами своими заманиваешь Больше не чем... Кия то нет
Сообщение от Larka Roud лучше сходи за лекарствами в аптеку антизалетин? Сообщение от kolyan7777 Ты с женой помирись сначала, чтобы отпроситься просто погулять да я жену с собой возьму - она у меня не ревнивая Сообщение от kolyan7777 Больше не чем... Кия то нет у меня перфоратор
Сообщение от kolyan7777 Больше не чем... Кия то нет
Сообщение от kolyan7777 73 кг хрен сдуешь поправился
Сообщение от Roud да я жену с собой возьму - она у меня не ревнивая если жену возьмешь, то в аптеку можешь не ходить
Сообщение от Roud да я жену с собой возьму - она у меня не ревнивая наивный дурочок, а че может на 4 сообразим? Сообщение от Roud у меня перфоратор Вот и будешь стены долбить
Сообщение от Roud у меня перфоратор тарахтит?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)