Это сильно обогащает их лексикон, а у многих особей ещё и развивает навык постоения сложно сочинённо-подчинённых предложений
не...это их будоражит, красивой девушке в лицо резко кто может сказать что-то неприличное!
Сообщение от chuvi
Баня...ммм...в сугроб плюх....и кааааайф))))))у меня раньше дача была по новориге, жопа там сейчас,пробки одни...и кстати под истрой тоже))))
сугробов еще нет, а вот пробки всегда были!
Сообщение от Ruslan441
Ну, мало кому повезло, так как не видел тебя в реале! Потому-что даже если ты поставишь тут самый ужасающий смайлик, вспомнив твои глаза в которых просто тонешь, грозным смайлом никого не убедишь)))
Хотелось бы снова догнать тебя, и взглянуть в них)))
у меня вопрос тут возник... попутно... а сколько Вам лет, Галина? )))
Неприлично девушке такие вопросы задавать, тем более публично...
лучше что поинтереснее спроси)))
Красная красотка 1.8 АТ Cosmo 2008
Писалки от insignia, стабилизатор заслонки рецеркуляции, подсветка by UFO Tuning Station.Powered by EDS=)
не стучи молотком, коли гвоздь над лобком
машину покупала за тем чтоб мне удобно было...а не исключительно того чтоб на работу ездить.....
я не люблю стоять и толкаться в пробках....и терять на это время...и если я могу быть дома в 19,30 зачем мне быть (если на машине) в 21,00??????...я и так ничо не успеваю среди недели....(((
а во всем другом-поверь-я из нее не вылазЮю)))....
Сообщение от lake28
у меня вопрос тут возник... попутно... а сколько Вам лет, Галина? )))
и тут зашла ОНА....Светлана Анатольевна.........
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь.....
Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!
ой, Катьк, ну не те у нас, уже давно, с тобой отношения...
после неоднократно проведенной совместной ночи, я еще и руку не могу на тебя положить?
Я тя умоляю ))
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести