да, на след.странице выложит!)))
нет! хотя... может быть...не...стопудово нет!
очень сложный вопрос, затрудняюсь ответить!
Сообщение от veld неужели такая страшная??? у нас симпотичных нет Сообщение от Larka чойта? а у тя разве нет?
[img]http://s17.**********/65780a2877f9f0672e876b123965f6ec.gif[/img]
Сообщение от Larka как делишки? По тебе скучаю, а так все хорошо) Вчера с сестрой померился)
Относись к людям так, как хочешь, потому что ни хрена они не будут относиться к тебе так же, как ты относишься к ним… TurboCosmoAstra Sedan 1,6T АКПП + пакет Cosmo Plus + эл. ручник Лет через сто об этом никто и не вспомнит ©
Сообщение от Roud а у тя разве нет? чего у меня нет? Сообщение от kolyan7777 Вчера с сестрой померился) а ты с ней ссорился что ли? Сообщение от kolyan7777 По тебе скучаю вот ведь чешешь
Когда мне грустно, я раздеваюсь до нижнего белья, одеваю каблуки 15 см и иду мыть посуду
Сообщение от Roud у нас симпотичных нет ну тогда сам нырни к ней под стол и сделай "бабу Лизу"
[IMG]http://s8.**********/5f8d6e00ce92ac488404410acbfde59c.gif[/IMG] +7(915) 371-01-91
Сообщение от Larka чего у меня нет? ой не тупи Сообщение от veld ну тогда сам нырни к ней под стол и сделай "бабу Лизу" фу блин. а прикинь там мочалка вековая
Сообщение от Roud ой не тупи мне же можно Сообщение от Roud прикинь там мочалка вековая а прикинь там идеально все
Сообщение от Roud мочалка вековая возьмешь машинку в зубы и забубенишь ей стрижку моднявую
Сообщение от Larka а ты с ней ссорился что ли? Да))) Сообщение от Larka вот ведь чешешь Я ваще-то серьезно...
Сообщение от Larka мне же можно нет + Сообщение от veld возьмешь машинку в зубы и забубенишь ей стрижку моднявую не. на лысо, как в армии
Сообщение от Roud не. на лысо, как в армии она потом с непривычки колоться будет
Сообщение от veld она потом с непривычки колоться будет все ты то прям знаешь
Сообщение от Roud все ты то прям знаешь поживи с моё, только из студенческой общаги в окно раз 5 уходил
Сообщение от veld только из студенческой общаги в окно раз 5 уходил так у вас же казармы были. ты меня пугаешь, Миша
Сообщение от Roud так у вас же казармы были. ты меня пугаешь, Миша Я мож не говорил что был студентом , правда через полгода отчислили за прогулы, драки и дебош, тут военком и "пригласил" в армию
Сообщение от veld Я мож не говорил что был студентом , правда через полгода отчислили за прогулы, драки и дебош, тут военком и "пригласил" в армию совсем ты меня запутал, но и хрен с тобой. я думал ты с пеленок в кадетах и до 30 лет ни разу нини
Сообщение от kolyan7777 Я ваще-то серьезно... я тебе не верю ну как вы без меня?
Сообщение от Larka ну как вы без меня? с делать нефига в селе, я сижу на веселе
Сообщение от Roud с делать нефига в селе, я сижу на веселе пьешь что ли?
Сообщение от Larka пьешь что ли? а чо сразу пью. может курю
Сообщение от Larka я тебе не верю Енто почему?
Сообщение от kolyan7777 Енто почему? да тебе никто не верит
Сообщение от Roud совсем ты меня запутал, но и хрен с тобой. я думал ты с пеленок в кадетах и до 30 лет ни разу нини с мальчиками ни-ни, а ведь уже 4 десяток пошел
Сообщение от veld с мальчиками ни-ни, а ведь уже 4 десяток пошел всю молодость сгубил
Сообщение от Roud всю молодость сгубил это все проделки вашего поколения пепсикольщиков
Сообщение от veld это все проделки вашего поколения пепсикольщиков а пепси-то тут причем?
Сообщение от Larka а пепси-то тут причем?
Сообщение от veld это все проделки вашего поколения пепсикольщиков нифига, я юппи пил
veld не могу пока смотреть
Сообщение от Larka veld не могу пока смотреть приезжай я тебе их так покажу
Сообщение от veld приезжай я тебе их так покажу
Эту тему просматривают: 7 (пользователей: 0 , гостей: 7)