чем 1,2 обниматься в подземелье с дедульками и бабульками!
Да и психологическая обстановочка в общественном транспорте фиговенькая, как и санитарно-гигиеническая.
Раньше мне в Москве трамвай нравился, по выходным просторненько и видно всё хорошо, если не торопишься.
Сейчас не езжу на трамваях, интересно, что там с ними.
Сообщение от PilotJ
я сегодня отблагодарю всех!(не фоткой)
Прямо слышу как сердечки застучали, поаккуратнее, нам небоевые потери не нужны
Точно! и получать удовольствие.
Баня -это святое, без шалостей, чистое здоровье, хотя...
По-чёрному баня правильная - класс! Всем рекомендую попробовать.
Да мы тут, как правило, соединяем Финскую саунную традицию с Русской баней, т.е парилка отдельно от помывочной, вместо бассейна озеро или река (или сугроб зимой), сначала градусов 110 + -, кому как, погреться, а потом можно и 70-80 влажным паром с вениками. Баня по-чёрному - отдельная тема.
А то, что ты сауной именуешь, не посещаю, сомневаюсь в гигиеничности, вероятно излишне привередлив
Баня...ммм...в сугроб плюх....и кааааайф))))))у меня раньше дача была по новориге, жопа там сейчас,пробки одни...и кстати под истрой тоже))))
Последний раз редактировалось chuvi; 26.09.2011 в 11:31.
Красная красотка 1.8 АТ Cosmo 2008
Писалки от insignia, стабилизатор заслонки рецеркуляции, подсветка by UFO Tuning Station.Powered by EDS=)
не стучи молотком, коли гвоздь над лобком
Ну, мало кому повезло, так как не видел тебя в реале! Потому-что даже если ты поставишь тут самый ужасающий смайлик, вспомнив твои глаза в которых просто тонешь, грозным смайлом никого не убедишь)))
Хотелось бы снова догнать тебя, и взглянуть в них)))
Не бывает безвыходных ситуаций.Бывают ситуации,выход из которых тебя не устраивает. (c)