да, на след.странице выложит!)))
нет! хотя... может быть...не...стопудово нет!
очень сложный вопрос, затрудняюсь ответить!
Сообщение от Roud айфоны, шубы, кольца я согласная
Когда мне грустно, я раздеваюсь до нижнего белья, одеваю каблуки 15 см и иду мыть посуду
Сообщение от Larka скоро уже вернется это радует безусловно, только она как астру продала так вообще редко заходит к нам
[IMG]http://s8.**********/5f8d6e00ce92ac488404410acbfde59c.gif[/IMG] +7(915) 371-01-91
Сообщение от Larka я согласная на поцелуй видать заслужил
[img]http://s17.**********/65780a2877f9f0672e876b123965f6ec.gif[/img]
Сообщение от veld это радует безусловно, только она как астру продала так вообще редко заходит к нам она редко заходит не из-за этого, а из-за того что горы старых дел переделывала Сообщение от Roud на поцелуй видать заслужил даже на два
Сообщение от Roud на поцелуй видать заслужил за 5s и я тебя в нос чмокнуть смогу
Сообщение от Larka а из-за того что горы старых дел переделывала еще скажи, что мы в этом виноваты
Сообщение от Larka она редко заходит не из-за этого, а из-за того что горы старых дел переделывала мы с ней тоже говорили об этом
Сообщение от veld за 5s и я тебя в нос чмокнуть смогу ты себя в хобот поцелуй
Сообщение от veld за 5s и я тебя в нос чмокнуть смогу што делается то посмотрите
Сообщение от Roud ты себя в хобот поцелуй меня и четырка пока устраивает
Сообщение от Roud еще скажи, что мы в этом виноваты вы конечно
Сообщение от Larka што делается то посмотрите кризис просто в отношениях толкает на всякие глупости
Сообщение от Larka што делается то посмотрите а прикинь, что он за шубу сделает
Сообщение от veld кризис просто в отношениях толкает на всякие глупости смотри, не натвори чо-нибудь Сообщение от Roud а прикинь, что он за шубу сделает за мою?
Сообщение от veld меня и четырка пока устраивает у меня аще нокиа (кнопочный) сейчас и айпад Сообщение от Larka за мою? ты уже ее себе присвоила?
Сообщение от Larka за мою? даже самому представить страшно
Сообщение от Roud ты уже ее себе присвоила? ты ж мне ее дарить собираешься аж 2 зиму подряд Сообщение от veld даже самому представить страшно приезжай
Сообщение от veld кризис просто в отношениях толкает на всякие глупости так ты же выкинул свою четверку, когда от лохов скрывался
Сообщение от Roud у меня аще нокиа (кнопочный) сейчас и айпад врешь поди-ка
Сообщение от Larka поди-ка ты с какого района чика? айфона 5 на позвонить нету
Сообщение от Roud так ты же выкинул свою четверку, когда от лохов скрывался это другая но тоже экран уже разбит Сообщение от Larka приезжай я паспорт и все доки потерял, а так бы в сочи уже летел
Сообщение от veld это другая но тоже экран уже разбит не аккуратненько как то
Сообщение от Roud не аккуратненько как то бросаю на шум, промазал всего однажды
Сообщение от Larka приезжай а меня и не звала. Ладно, будет вам шуба с айфонами. Сообщение от veld я паспорт и все доки потерял, а так бы в сочи уже летел борцух приезжал навещать, чтобы медали по биатлону и фигурному катанию не отбирали
Сообщение от Roud ты с какого района чика? айфона 5 на позвонить нету htc у меня Сообщение от Roud а меня и не звала. звала много раз дождешься, что я замуж выйду
Сообщение от Larka htc у меня и зачем тебе айфон потом будут говорить. что на со са лалалалалалай Сообщение от Larka дождешься, что я замуж выйду так я тебе предлагал свою руку и сердце, ну хочешь быть одной единственной, может по католическим обрядам все сделать
Сообщение от Roud на сосалалалалалалай пусть говорят
Сообщение от Larka пусть говорят так договоришься и к малахаву попадешь
Сообщение от Roud так договоришься и к малахаву попадешь по народной медицине?
Сообщение от Larka по народной медицине? хочешь поставить эксперименты с огурцами
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)