да, на след.странице выложит!)))
нет! хотя... может быть...не...стопудово нет!
очень сложный вопрос, затрудняюсь ответить!
Сообщение от veld этот этап нами уже давно пройден а какой у нас этап?
Когда мне грустно, я раздеваюсь до нижнего белья, одеваю каблуки 15 см и иду мыть посуду
Сообщение от Larka ну не в первую же встречу так главное крепко схватится и не отпускать
[img]http://s17.**********/65780a2877f9f0672e876b123965f6ec.gif[/img]
Сообщение от Roud ты все языком делаешь? только приятное, расслабься
Сообщение от Larka у тебя наверное в телефоне сплошные зайчики и солнышки имя и откуда я ее знаю ты например: Лариса АК Питер
[IMG]http://s8.**********/5f8d6e00ce92ac488404410acbfde59c.gif[/IMG] +7(915) 371-01-91
Сообщение от Roud так главное крепко схватится и не отпускать за что?
Сообщение от Larka а какой у нас этап? конфетно-букетный период
Сообщение от veld ты например: Лариса АК Питер +100 аж заржал на всю комнату Сообщение от Larka за что? за все, что можешь
Сообщение от veld конфетно-букетный период чот ни конфет, ни букетов не вижу
Сообщение от Larka за что? за все че видишь то и хватай
Сообщение от veld конфетно-букетный период да ты еще в эпохе динозавров живешь Сообщение от Larka только приятное, расслабься вот это меня и пугает - неизвестность
Сообщение от Larka чот ни конфет, ни букетов не вижу я ща конфеты ем и в вазе цветы зато
Сообщение от veld имя и откуда я ее знаю ммм, как романтично у меня есть запись - Не знаю кто Крестовский остров
Сообщение от veld я ща конфеты ем и в вазе цветы зато тебе бабулька что ли принесла за спасение кота от собак?
Сообщение от Roud да ты еще в эпохе динозавров живешь аймессаджи отправлять зато умею
Сообщение от veld за все че видишь то и хватай за волосы?
Сообщение от Roud тебе бабулька что ли принесла за спасение кота от собак? отобрал у жуликов
Сообщение от Roud вот это меня и пугает - неизвестность расслабься и закрой глаза хотя нет, смотри Сообщение от veld отобрал у жуликов из бухгалтерии?
Сообщение от Larka за волосы? у михи их много
Сообщение от Larka за волосы? Извините, данные опции недоступны в данной комплектации только кубики и всЁ !
Сообщение от veld отобрал у жуликов это не те ли жулики, которые вещи воруют с крыш домов Сообщение от veld только кубики и всЁ ! пиши в см. и все, тебя не прально поймут Сообщение от veld аймессаджи отправлять зато умею надо же. ты достиг уровня моей бабушки
Сообщение от Roud надо же. ты достиг уровня моей бабушки причем я походу позже ее научился, меня девчонки во Фрайдисе запозорили что у меня айфону 1000 лет а я ни слухом ни духом
я из-за вас не работаю вообще
Сообщение от Roud пиши в см. и все, тебя не прально поймут половина бедренной кости это сколько???
Сообщение от veld причем я походу позже ее научился, меня девчонки во Фрайдисе запозорили что у меня айфону 1000 лет а я ни слухом ни духом ну ничо, наверстаешь я деда научил скайпом пользоваться, так доставать теперь начал
Сообщение от Larka я из-за вас не работаю вообще Натусика все равно нет, так что наругать некому
Сообщение от Larka я из-за вас не работаю вообще и правильно, садись ко мне на коленочки
Сообщение от veld Натусика все равно нет, так что наругать некому скоро уже вернется
Сообщение от veld Натусика все равно нет, так что наругать некому она уже потерянная
Сообщение от Roud и правильно, садись ко мне на коленочки заманчивое предложение
Сообщение от Larka заманчивое предложение так вот чем вас заманивать то надо а я дурак - айфоны, шубы, кольца
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)