да, на след.странице выложит!)))
нет! хотя... может быть...не...стопудово нет!
очень сложный вопрос, затрудняюсь ответить!
Сообщение от Larka мне что тебе кольцо что ли дарить? брачные игры, значит должны быть кольца
[img]http://s17.**********/65780a2877f9f0672e876b123965f6ec.gif[/img]
Сообщение от Roud брачные игры, значит должны быть кольца 2 кольца, 2 конца, а посередине гвоздик, что это?
Когда мне грустно, я раздеваюсь до нижнего белья, одеваю каблуки 15 см и иду мыть посуду
Сообщение от Larka 2 кольца, 2 конца, а посередине гвоздик, что это? в очки студента гвоздь вбили?
Сообщение от Roud в очки студента гвоздь вбили? ну не совсем
Сообщение от Larka ну не совсем прекращай говорить завуалировано
Сообщение от Roud прекращай говорить завуалировано завуалировано
загадка: Сообщение от Larka 2 кольца, 2 конца, а посередине гвоздик, что это? отгадка: двое женатых, шпили-вили худенькую тетю
[IMG]http://s8.**********/5f8d6e00ce92ac488404410acbfde59c.gif[/IMG] +7(915) 371-01-91
Сообщение от Larka завуалировано видать торкнуло девчонку
Сообщение от Larka у Мишки трусы возьми с морской тематикой от них забеременнеть можно
Сообщение от veld от них забеременнеть можно ты вообще что ли не меняешь нижнее белье?
Сообщение от veld двое женатых, шпили-вили худенькую тетю ну уж ты даешь Сообщение от veld от них забеременнеть можно от трусов то?
Сообщение от Larka от трусов то? ну хрен знает. может это разработки сколково
Сообщение от Roud ну хрен знает. может это разработки сколково думаешь химия одна?
Сообщение от Roud ты вообще что ли не меняешь нижнее белье? они мои любимые, прям в них в ванне купаюсь
Сообщение от Larka думаешь химия одна? не знаю. я лысого вообще не видел Сообщение от veld они мои любимые, прям в них в ванне купаюсь там и стираю, там и кипячу
Сообщение от Larka думаешь химия одна? ты не думай , ты приезжай!!! че сплетни чужие слушать, сама и увидишь
Сообщение от veld они мои любимые, прям в них в ванне купаюсь ты всегда так с любимыми вещами поступаешь? Сообщение от Roud я лысого вообще не видел это ты про Мишку щас?
Сообщение от Larka ты всегда так с любимыми вещами поступаешь?
Сообщение от veld ты не думай , ты приезжай!!! че сплетни чужие слушать, сама и увидишь покажешь што ле?
Сообщение от veld ты не думай , ты приезжай!!! че сплетни чужие слушать, сама и увидишь а ты чо не показывал что ли?
Сообщение от Roud я лысого вообще не видел ниче не потерял, тем более ты не в моем вкусе
Сообщение от Larka покажешь што ле? может и потрогать даст
Сообщение от Larka ты всегда так с любимыми вещами поступаешь? ну иногда я спрашиваю номер телефона и как зовут
Сообщение от Roud а ты чо не показывал что ли? ну не в первую же встречу
Сообщение от Roud может и потрогать даст в руках подержать
Сообщение от veld ниче не потерял, тем более ты не в моем вкусе так что, мы ведь друзья?
Сообщение от Roud может и потрогать даст языком? Сообщение от veld ну иногда я спрашиваю номер телефона и как зовут у тебя наверное в телефоне сплошные зайчики и солнышки
Сообщение от veld ну иногда я спрашиваю номер телефона и как зовут последнее не обязательно
Сообщение от Larka ну не в первую же встречу этот этап нами уже давно пройден
Сообщение от Larka языком? ты все языком делаешь?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)