да, на след.странице выложит!)))
нет! хотя... может быть...не...стопудово нет!
очень сложный вопрос, затрудняюсь ответить!
Сообщение от veld Я падкий на слабый пол как бы вам с открытыми воротами в своем барделе не остаться пока я буду дела вершить... демографические ты это брось, то распоясался Сообщение от veld меня попроси, а то боюсь Лариска не так тебя поймет у тебя контрольные другие
[img]http://s17.**********/65780a2877f9f0672e876b123965f6ec.gif[/img]
Сообщение от Roud ты это брось, то распоясался я и раньше выговора пачками в служебную карточку записывал
[IMG]http://s8.**********/5f8d6e00ce92ac488404410acbfde59c.gif[/IMG] +7(915) 371-01-91
Сообщение от veld я и раньше выговора пачками в служебную карточку записывал у меня есть черная книжка. ты в ней уже записан
Сообщение от Roud у меня есть черная книжка. ты в ней уже записан ты хоть сшей себе лысую куклу Вуду и в кармане носи и иголки втыкай
Сообщение от veld ты хоть сшей себе лысую куклу Вуду и в кармане носи и иголки втыкай что, уже доложили
Сообщение от Roud чем докажешь? усы, лапы и хвост - вот мои документы Сообщение от veld ты хоть сшей себе лысую куклу Вуду и в кармане носи и иголки втыкай в игрушечки уже играете?
Когда мне грустно, я раздеваюсь до нижнего белья, одеваю каблуки 15 см и иду мыть посуду
Сообщение от Larka усы, лапы и хвост - вот мои документы что то в слове усы меня напрягает
Сообщение от Roud что то в слове усы меня напрягает что, буква У?
Сообщение от Larka что, буква У? нет, что они у тебя или ты так на паспорт фоткалась?
Сообщение от Roud нет, что они у тебя или ты так на паспорт фоткалась? нет у меня усов на лице
Сообщение от Larka нет у меня усов на лице у меня есть, чо делать с этим будем?
Сообщение от Roud у меня есть, чо делать с этим будем? будешь меня щекотать
Сообщение от Larka будешь меня щекотать так у тебя нежная кожа жжешь
Сообщение от Roud так у тебя нежная кожа жжешь по телу приятно будет
Сообщение от Larka по телу приятно будет т.е. мне опять работать. да когда же отдых то будет
Сообщение от Roud т.е. мне опять работать. да когда же отдых то будет ладно, что ты хочешь?
Сообщение от Larka ладно, что ты хочешь? ты исполнишь три моих желания?
Сообщение от Roud ты исполнишь три моих желания? я тебе золотая рыбка что ли?
Сообщение от Larka я тебе золотая рыбка что ли? погоди, я за неводом
Сообщение от Roud погоди, я за неводом у Мишки трусы возьми с морской тематикой
Сообщение от Larka у Мишки трусы возьми с морской тематикой ты на трусы ведешься?
Сообщение от Roud ты на трусы ведешься? ну я бы так не сказала
Сообщение от Larka ну я бы так не сказала неужто на это
Сообщение от Roud неужто на это на микрофон?
Сообщение от Larka на микрофон? опыт с этого начинался?
Сообщение от Roud опыт с этого начинался? и опыт - сын ошибок трудных
Сообщение от Larka и опыт - сын ошибок трудных а причем тут Александр Сергеевич? У нас что опять ролевые игры?
Сообщение от Roud Сообщение от Larka а причем тут Александр Сергеевич? У нас что опять игры? игры у нас, брачные игры
Сообщение от Larka игры у нас, брачные игры пагади, у меня пока что одно колечко на руке
Сообщение от Roud пагади, у меня пока что одно колечко на руке мне что тебе кольцо что ли дарить?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)