да, на след.странице выложит!)))
нет! хотя... может быть...не...стопудово нет!
очень сложный вопрос, затрудняюсь ответить!
Сообщение от kolyan7777 Не мог я в эти выхи) стандартная отмаза Сообщение от Larka строчун много еще осталось то? как до пекина раком
[img]http://s17.**********/65780a2877f9f0672e876b123965f6ec.gif[/img]
Сообщение от kolyan7777 точно она же только 8 возвращается....))) ага Сообщение от kolyan7777 Не мог я в эти выхи) потом не говори, что тебе не предлагали Сообщение от Roud как до пекина раком ооо, да ты еще в самом начале топчешься
Когда мне грустно, я раздеваюсь до нижнего белья, одеваю каблуки 15 см и иду мыть посуду
Сообщение от Larka ооо, да ты еще в самом начале топчешься ну считай до омска я уже дошел там привал Сообщение от Larka потом не говори, что тебе не предлагали ты честно предлагаешь всем и вся?
Сообщение от Larka потом не говори, что тебе не предлагали Задним числом то?
Относись к людям так, как хочешь, потому что ни хрена они не будут относиться к тебе так же, как ты относишься к ним… TurboCosmoAstra Sedan 1,6T АКПП + пакет Cosmo Plus + эл. ручник Лет через сто об этом никто и не вспомнит ©
Сообщение от kolyan7777 Задним числом то? да если не хочешь, то набросай от руки
Сообщение от Roud да если не хочешь, то набросай от руки Этим ты занимаешься сейчас
Сообщение от kolyan7777 Этим ты занимаешься сейчас ну в перерывах, что время зря терять
ау!
Сообщение от Larka ау! ты ударилась или заблудилась?
Сообщение от Roud ты ударилась или заблудилась? ищу тебя
Сообщение от Larka ищу тебя хочешь в прятки сыграть?
Сообщение от Roud хочешь в прятки сыграть? ты меня найдешь?
Сообщение от Larka ты меня найдешь? и потом заберу
Андрюшка, а сколько яблоко 5 стоит, а? Сообщение от Roud и потом заберу забери меня скорей, увози за 100 морей и целуй меня везде
Сообщение от Larka забери меня скорей, увози за 100 морей и целуй меня везде чо прям везде? надеюсь от удовольствия ногами очки мои не сломаешь
Сообщение от Roud чо прям везде? надеюсь от удовольствия ногами очки мои не сломаешь а что тебя смущает то?
Сообщение от Larka Андрюшка, а сколько яблоко 5 стоит, а? в районе 20 тысяч можно найти если 5 S на 5 тысяч дороже Сообщение от Larka а что тебя смущает то? не поверишь, главное в глаза не смотри
Сообщение от Roud Сообщение от Larka Андрюшка, а сколько яблоко 5 стоит, а? в районе 20 тысяч можно найти блин, дорого Сообщение от Roud не поверишь, главное в глаза не смотри буду смотреть
Сообщение от Larka блин, дорого да он нафиг не нужен. батарею держит часов 8. придется тебе еще чехол с аккумом покупать короче кирпич будет
Сообщение от Roud да он нафиг не нужен. батарею держит часов 8. придется тебе еще чехол с аккумом покупать короче кирпич будет красивый зато
Сообщение от Larka красивый зато а парень чо подарить не может за красивые глазки?
Сообщение от Roud а парень чо подарить не может за красивые глазки? я еще не просила ведь, думаю тока
Сообщение от Larka я еще не просила ведь, думаю тока ну что ты кота за яйца тянешь - ведь скоро 14 февраля - делай намеки
Сообщение от Roud ты кота за яйца тянешь - ну что ты так жестко, я все нежно делаю
Сообщение от Larka ну что ты так жестко, я все нежно делаю ногтями - это по твоему нежно?
Сообщение от Roud ногтями - это по твоему нежно? у меня ногтей нет, я их обрезала я губками и ротиком
Сообщение от Larka у меня ногтей нет, я их обрезала так наращивание никто не отменял Сообщение от Larka я губками и ротиком ты в чем то знаешь толк
Сообщение от Roud так наращивание никто не отменял зачем мне это, свои отрастут Сообщение от Roud ты в чем то знаешь толк зришь в корень а я тебе в глаза
Сообщение от Larka зачем мне это, свои отрастут а ты царапаться не любишь? Сообщение от Larka зришь в корень а я тебе в глаза я пожалуй отвернусь
Сообщение от Roud царапаться не любишь? царапать столь нежную часть тела не буду Сообщение от Roud я пожалуй отвернусь не сможешь
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)