ну тогда слушай правду, ща в офис на юге потом в центр, потом в ресторан, потом на север москвы, оттуда на юХхх москвы. потом спать..наверно , в субботу спорт, но уже на улице, еда, баня, возможно пива пару литров ближе к вечеру с друзьями, в воскресенье диван телик пицца вечером в москву в кино, в понедельник как и все на работу
Все тоже самое, кроме поездок и похода в ресторан, хотя, может вечерком сгоняю в якиторию
Сообщение от kolyan7777
Молодец
конечно молодец потом она вино за ужином, а мне нихт не налили
Сообщение от kolyan7777
Ну и не ходи
так через 2 месяца уже выпускать животных будут
Сообщение от kolyan7777
Крутяк и чего по чем?
не кисло. вот смотрим среднячок - 130 тысяч 10 дней
Сообщение от Larka
я вообще подумала, что ты мультик смотришь
ага. ищу шапку позора
Сообщение от veld
это значит шалунишка Казанский тут пакостит, ах он сорванец.!!! давай те его поймаем и выпорем
на шишку провосудия
Сообщение от veld
а ты приезжала так тебя твой кавалер не отпустил
да я б тоже не отпустил, маськва город большой, потеряться можно в рязанской области
Последний раз редактировалось Легин; 31.01.2014 в 13:51.
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра