да, на след.странице выложит!)))
нет! хотя... может быть...не...стопудово нет!
очень сложный вопрос, затрудняюсь ответить!
Сообщение от veld Как Наташка??? Прикинь, и поместилось же
Относись к людям так, как хочешь, потому что ни хрена они не будут относиться к тебе так же, как ты относишься к ним… TurboCosmoAstra Sedan 1,6T АКПП + пакет Cosmo Plus + эл. ручник Лет через сто об этом никто и не вспомнит ©
Сообщение от kolyan7777 Я не разрешил тебя кто нибудь то слушает?
[img]http://s17.**********/65780a2877f9f0672e876b123965f6ec.gif[/img]
Сообщение от Roud упустил свое ты счастье ты думаешь она тебя из армии 25 лет ждать будет Наташке вояка не нужен Сообщение от veld Ну ты мужик!!! Она вот только рассказывала как в объятиях кого-то там, рассудок теряла Чего ты на нее наговариваешь?
Сообщение от Roud упустил свое ты счастье ты думаешь она тебя из армии 25 лет ждать будет Главное чтоб Натусик свое счастье нашел, я то переживу!!!
[IMG]http://s8.**********/5f8d6e00ce92ac488404410acbfde59c.gif[/IMG] +7(915) 371-01-91
Сообщение от veld Главное чтоб Натусик свое счастье нашел, я то переживу!!! да ты как таракан, и ядерную войну переживешь
Сообщение от veld Она вот только рассказывала как в объятиях кого-то там, рассудок теряла нее бог отвел, со свидетелем ничего не было Сообщение от veld Натусик свое счастье нашел нашла она свое счастье
Когда мне грустно, я раздеваюсь до нижнего белья, одеваю каблуки 15 см и иду мыть посуду
Сообщение от Larka нее бог отвел, со свидетелем ничего не было а хотелось?
Сообщение от Roud а хотелось? тут вопрос был не в хотелось, а во сколько выпилось
Сообщение от Roud да ты как таракан, и ядерную войну переживешь главное чтоб платили))) Сообщение от Larka со свидетелем ничего не было видно такой свидетель, аж на пьяную красотку ублажить не смог
Сообщение от veld главное чтоб платили))) счастье не только в деньгах Сообщение от Larka тут вопрос был не в хотелось, а во сколько выпилось ты сказала бы, я бы приехал
Сообщение от Roud счастье не только в деньгах правильно, главное чтоб много и в евро
Сообщение от veld видно такой свидетель, аж на пьяную красотку ублажить не смог не ублажить, а уложить
Сообщение от Larka не ублажить, а уложить ни бЭээ, ни мЭээ короче!!! так бы и сказала
Сообщение от veld ни бЭээ, ни мЭээ короче!!! так бы и сказала хороший свидетель но я то верная
Сообщение от Larka хороший свидетель но я то верная И даже не заехала
Сообщение от Larka хороший свидетель но я то верная прям вся? Сообщение от veld правильно, главное чтоб много и в евро
Сообщение от kolyan7777 И даже не заехала я между прочим в Москве была Сообщение от Roud прям вся? при вся
Сообщение от Larka я между прочим в Москве была
Сообщение от Larka я между прочим в Москве была ну офигеть теперь. ни звонка нифига
Сообщение от Roud ну офигеть теперь. ни звонка нифига ну извините, я не в том состоянии была мне было плохо
Сообщение от Larka ну извините, я не в том состоянии была мне было плохо
Сообщение от Roud
Сообщение от Larka я между прочим в Москве была) Парни мы правда собирались вам все рассказать но духу не хватило Но теперь вы знаете всю правду Кто не знает я недавно буквально летал в Питер По обмену опытом
Сообщение от veld Парни мы правда собирались вам все рассказать но духу не хватило Но теперь вы знаете всю правду Кто не знает я недавно буквально летал в Питер По обмену опытом Десантировался на дворцовую?
Сообщение от veld По обмену опытом ну как обменялся?
Сообщение от Larka ну как обменялся? Меня и сейчас уговаривают культурную столицу посетить с дружественным визитом
Сообщение от veld Меня и сейчас уговаривают культурную столицу посетить с дружественным визитом с дружественным визитом я тебе тоже приглашала
Про ночевать в одной постели ни слова не было А один я ваще спать с садика еще боюсь
Сообщение от veld Про ночевать в одной постели ни слова не было А один я ваще спать с садика еще боюсь с садика он боится, а стрелять не боится
Сообщение от veld А один я ваще спать с садика еще боюсь Ссышься поди Ты завтра на общую не собирашься?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)