да, на след.странице выложит!)))
нет! хотя... может быть...не...стопудово нет!
очень сложный вопрос, затрудняюсь ответить!
Всем здорова!
и тебе не хворать
[img]http://s17.**********/65780a2877f9f0672e876b123965f6ec.gif[/img]
Привет!
Относись к людям так, как хочешь, потому что ни хрена они не будут относиться к тебе так же, как ты относишься к ним… TurboCosmoAstra Sedan 1,6T АКПП + пакет Cosmo Plus + эл. ручник Лет через сто об этом никто и не вспомнит ©
Roud kolyan7777 Теперь увидели меня?
Сообщение от shumaher116 Roud kolyan7777 Теперь увидели меня? А ты уже здоровался?
Сообщение от kolyan7777 А ты уже здоровался? Я уже третий день здороваюсь!
Сообщение от shumaher116 Я уже третий день здороваюсь! И все бестолку Как дела?
Сообщение от Roud с бригадой гастробайтеров они тебя мастерками на ремни порежут за кусок колбасы
[IMG]http://s8.**********/5f8d6e00ce92ac488404410acbfde59c.gif[/IMG] +7(915) 371-01-91
Сообщение от veld они тебя мастерками на ремни порежут за кусок колбасы они у тебя ручные что ли?
Сообщение от veld они тебя мастерками на ремни порежут за кусок колбасы И с кем ты водишься?
Сообщение от shumaher116 Я уже третий день здороваюсь! ты кто?
Сообщение от Roud они у тебя ручные что ли? у них 2 пути: на родину или мочить таких как ты Сообщение от kolyan7777 И с кем ты водишься? от москалей то пользы вуаСче никакой, а тут хоть что-то
Сообщение от veld у них 2 пути: на родину или мочить таких как ты Таких как он не жалко Сообщение от veld от москалей то пользы вуаСче никакой, а тут хоть что-то И зачем тебе это?
Сообщение от kolyan7777 И зачем тебе это? просто делаю свою работу чужими руками
Сообщение от veld просто делаю свою работу чужими руками А сам то работать когда будешь?
Сообщение от kolyan7777 А сам то работать когда будешь? тебя послушать , так я ваще не работаю а ведь я пашус утра до поздней ночи!!! правда в графике, как правильно Андрей заметил 2/5
Сообщение от veld тебя послушать , так я ваще не работаю Да так и есть
Сообщение от veld тебя послушать , так я ваще не работаю А разве наоборот? Сообщение от veld а ведь я пашус утра до поздней ночи!!! правда в графике, как правильно Андрей заметил 2/5 два часа за пять дней?
Сообщение от kolyan7777 два часа за пять дней? 2 минуты
Сообщение от Roud 2 минуты 2 минуты, я стремлюсь к этому
Сообщение от veld 2 минуты, я стремлюсь к этому ничо. пенсия будет, там и стремится не надо
Сообщение от Roud ничо. пенсия будет, там и стремится не надо Знаешь не понаслышке?
Сообщение от kolyan7777 Знаешь не понаслышке? лысый срыгнул, дришь подобрал и съел. Подхалим млин
Сообщение от Roud лысый срыгнул, дришь подобрал и съел. Подхалим млин А толстый опять ворчит Какие планы на выхи Андрюх?
Сообщение от kolyan7777 Какие планы на выхи Андрюх? не поверишь - банальные - есть, пить и спать в Воскресенье учеба
Сообщение от Roud не поверишь - банальные - есть, пить и спать в Воскресенье учеба Крутетские планы, много не ешь, ратолстеешь На кого учишься?
Сообщение от kolyan7777 Крутетские планы, много не ешь, ратолстеешь у меня свои планы на счет выживания Сообщение от kolyan7777 На кого учишься? да идиота скажи похож
Сообщение от Roud у меня свои планы на счет выживания Толстые мрут быстрее Сообщение от Roud да идиота скажи похож сам понял что написал?
Сообщение от kolyan7777 сам понял что написал? конечно. как идиот еще будет получать третью вышку имея уже степень кандидата Сообщение от kolyan7777 Толстые мрут быстрее да не скажи, если стая в угол ток не защемит. а так месяц без хавки продержусь
Сообщение от Roud конечно. как идиот еще будет получать третью вышку имея уже степень кандидата Оно тебе надо вообще? Сообщение от Roud да не скажи, если стая в угол ток не защемит. а так месяц без хавки продержусь Нет, умрешь быстрее, оргазм привык жрат и сожрет тебя. А спасаться от диких животных ты не сможешь т.к. отдышка
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)