я сейчас смотрю на все машины и понимаю, что реально, нет смысла покупать дорогие машины и набирать те функции, которыми не пользуешься
Сейчас авто рынок стоит мертвым грузом. Этим пользуются трейдинщики - на 200 тыщ сразу дешевле оценивают
я сейчас смотрю на все машины и понимаю, что реально, нет смысла покупать дорогие машины и набирать те функции, которыми не пользуешься
Сейчас авто рынок стоит мертвым грузом. Этим пользуются трейдинщики - на 200 тыщ сразу дешевле оценивают
Это какие например функции?
Относись к людям так, как хочешь, потому что ни хрена они не будут относиться к тебе так же, как ты относишься к ним…
TurboCosmoAstra Sedan 1,6T АКПП + пакет Cosmo Plus + эл. ручник
ну 1: датчик давления шин. Я его отключил. Датчик живет 2 года, стоимость его 7 тысяч. Сломался - это заказывай, бортируй опять колеса. Раз в неделю я сам проверяю давление в шинах.
2. Ксенон - по мне это завышенная цена за не за что. Зимой в мерзкую погоду он только слепит других водил, да и ты сам нихрена не видишь.
3. Омыватель фар - он тратит такое количество незамерзайки, что пришлось его отключить программно
4. Круиз - контроль - не пользуюсь им вообще
ну 1: датчик давления шин. Я его отключил. Датчик живет 2 года, стоимость его 7 тысяч. Сломался - это заказывай, бортируй опять колеса. Раз в неделю я сам проверяю давление в шинах.
2. Ксенон - по мне это завышенная цена за не за что. Зимой в мерзкую погоду он только слепит других водил, да и ты сам нихрена не видишь.
3. Омыватель фар - он тратит такое количество незамерзайки, что пришлось его отключить программно
4. Круиз - контроль - не пользуюсь им вообще
1. Датчика у меня, но если бы он был, то я бы им наверное пользовался редко, так чисто для провекри. А основная его функция предупредить о падении давления в колесе.
2. Ксенон - по мне как раз наоборот, я им очень доволен светит лучше галогена, шаттный ксенон не слепит встречку.
3. Омывателем фар - по сути наверное бесполезная вещь. Но пару раз выручал во дворе... Я пользуюсь ооочень редко, благо опель сделал так что даже первый раз надо дердать 2 секунды... Ксенон не может быть без омывателя.
4. Редко но пользуюсь.
Относись к людям так, как хочешь, потому что ни хрена они не будут относиться к тебе так же, как ты относишься к ним…
1. Датчика у меня, но если бы он был, то я бы им наверное пользовался редко, так чисто для проверки. А основная его функция предупредить о падении давления в колесе.
У меня такая фигня была с датчиком. На скорости влетел в яму, датчик просто отвалился. И постоянно тебе мигал индикатор и пищало все. Заказал в экзисте пришел только через 3 недели. Нашли в каком колесе он отвалился. Поменяли. Далее - прокол колеса. Казалось бы - туфта такая, а, забыв предупредить шиномонтажника - неловким движением его сорвал. Это опять на заказ - итого 7 тысяч датчик и плюс услуги шиномонтажа.
Сообщение от kolyan7777
2. Ксенон - по мне как раз наоборот, я им очень доволен светит лучше галогена, шаттный ксенон не слепит встречку.
ну просто переплачивать за ксенон 40 штук - не по мне. Я наверное не только хохол, но и еще еврей
Сообщение от kolyan7777
3. Омывателем фар - по сути наверное бесполезная вещь. Но пару раз выручал во дворе... Я пользуюсь ооочень редко, благо опель сделал так что даже первый раз надо дердать 2 секунды... Ксенон не может быть без омывателя.
я с тестевским кашкаем замучился 3 раза на стекло брызнул, автоматом один раз на фары. Конечно гуд, что не надо мыть фары, но блин. Я проехался по мкаду один раз по делам. Км 200 намотал. Итог 5 литров незамерзайки минус
Сообщение от kolyan7777
4. Редко но пользуюсь.
на трассе - может быть и удобно. Но в ночное время он опасен, если ехать на дальние расстояния - можно уснуть.
Казалось бы - туфта такая, а, забыв предупредить шиномонтажника - неловким движением его сорвал. Это опять на заказ - итого 7 тысяч датчик и плюс услуги шиномонтажа.
Сам дурак
Сообщение от Roud
ну просто переплачивать за ксенон 40 штук - не по мне. Я наверное не только хохол, но и еще еврей
Жлоб На самом деле каждому своей)))) в А4 и выше ксенон стоит штатно. Не просто же так)))
Сообщение от Roud
я с тестевским кашкаем замучился 3 раза на стекло брызнул, автоматом один раз на фары. Конечно гуд, что не надо мыть фары, но блин. Я проехался по мкаду один раз по делам. Км 200 намотал. Итог 5 литров незамерзайки минус
Согласен. Так японцы самые умные еще и на галоген ставят.
Сообщение от Roud
на трассе - может быть и удобно. Но в ночное время он опасен, если ехать на дальние расстояния - можно уснуть.
Да и днем можно уснуть. Согласен штука опасная. Зато камеры удобно проезжать выставил скорость, перестроился чтобы не мешать и катишься))))))
Холодно. А ты еще и нырять... Хотя ты толстый тебя хрен пробьешь
ну спасибо, друххх.
Толстый - это когда живот свисает
три правила ожирения:
1. Не видишь свой член за животом
2. Не видишь как сосут
3. Не видишь кто сосет
ну спасибо, друххх.
Толстый - это когда живот свисает
три правила ожирения:
1. Не видишь свой член за животом
2. Не видишь как сосут
3. Не видишь кто сосет
у тебя уже 3?