да, на след.странице выложит!)))
нет! хотя... может быть...не...стопудово нет!
очень сложный вопрос, затрудняюсь ответить!
Сообщение от veld Всем ура, всех с пятницой !!! наше Вам с кисточкой, Миха!!!
[img]http://s17.**********/65780a2877f9f0672e876b123965f6ec.gif[/img]
Всем привет! Чет я себя не очень чувствую....
Относись к людям так, как хочешь, потому что ни хрена они не будут относиться к тебе так же, как ты относишься к ним… TurboCosmoAstra Sedan 1,6T АКПП + пакет Cosmo Plus + эл. ручник Лет через сто об этом никто и не вспомнит ©
Сообщение от kolyan7777 Всем привет! Чет я себя не очень чувствую.... Привет, Колясик - выпей водки
Сообщение от Roud Привет, Колясик - выпей водки Так я на работе и за рулем... У меня дома есть ямайский ром)
хватит трындеть!!! идите работать, я тут пока девчонок поразвлекаю
[IMG]http://s8.**********/5f8d6e00ce92ac488404410acbfde59c.gif[/IMG] +7(915) 371-01-91
Сообщение от veld идите работать, я тут пока девчонок поразвлекаю ты наработался что ли. У меня складывается впечатление, что ты дед морозом подрабатываешь - весь год отдыхаешь, а под новый год так усердно трудишься
Сообщение от veld хватит трындеть!!! идите работать, я тут пока девчонок поразвлекаю Лысиной на солнышке поиграешь? Сообщение от Roud ты наработался что ли. У меня складывается впечатление, что ты дед морозом подрабатываешь - весь год отдыхаешь, а под новый год так усердно трудишься Он новогодний форточник
Сообщение от Roud ты наработался что ли. У меня складывается впечатление, что ты дед морозом подрабатываешь - весь год отдыхаешь, а под новый год так усердно трудишься ты уже должен стоя на тубареточке стихи извергать в надежде на подароки на воздушный поцАлуй от снегурки Сообщение от kolyan7777 Лысиной на солнышке поиграешь? Еще один Петросян
Сообщение от veld Еще один Петросян Не-не, на твою должность я не притендую
Сообщение от veld ты уже должен стоя на тубареточке стихи извергать в надежде на подароки на воздушный поцАлуй от снегурки я так на айпад аир заработал на корпоративе
Сообщение от Roud я так на айпад аир заработал на корпоративе серьезно?
Опять не работали тут!
Всем привет!
И снова здравствуйте Сообщение от kolyan7777 серьезно? 35 % от его стоимости за приз вычли из з.п.
Сообщение от Roud И снова здравствуйте 35 % от его стоимости за приз вычли из з.п. Клево конешно, но могли бы и до конца сами оплатить...
Салют люди!!! Слышал гололед на дворе , я кстати только проснулся
Сообщение от kolyan7777 Клево конешно, но могли бы и до конца сами оплатить... ну что ты хотел - полугос кампани Сообщение от veld Салют люди!!! наше Вам с кисточкой Сообщение от veld я кстати только проснулся и как тебя на работе держат то
Сообщение от Roud и как тебя на работе держат то Я ж не на работе, я дома сплю
Сообщение от veld Я ж не на работе, я дома сплю т.е. на работу ты пойдешь теперь 31.12.2014?
Сообщение от veld Салют люди!!! Слышал гололед на дворе , я кстати только проснулся Привет! Да на дорогах сколько.... Хватить спать, когда вся страна рабоатет!!!! Я бы кстати, тоже пачку подавил бы
Сообщение от Roud т.е. на работу ты пойдешь теперь 31.12.2014? не в среду, вчера в офис попасть не смог(и ксива не помогла) сказали что дары чьи-то привезли сказали и никто никуда не проедет все заборами обнесли "увд цао" и выставили кордоны с носорогами
Сообщение от veld (и ксива не помогла) подвела, родненькая
Сообщение от Roud подвела, родненькая лоховская ксива просто у него
Сообщение от kolyan7777 лоховская ксива просто у него студенческим небось размахивает
Сообщение от Roud студенческим небось размахивает когда надо по встречке езжу не обламываюсь Сообщение от kolyan7777 лоховская ксива просто у него спрячься под стол мальчик
Сообщение от veld когда надо по встречке езжу не обламываюсь надо обламать разок
Сообщение от Roud студенческим небось размахивает Сообщение от veld когда надо по встречке езжу не обламываюсь А где еще менты увидят лысого студента утверждающего что у него ксива
Сообщение от kolyan7777 А где еще менты увидят лысого студента утверждающего что у него ксива в бобруйске
Сообщение от kolyan7777 А где еще менты увидят лысого студента утверждающего что у него ксива В бобруйске, в мухосранске и в задрищенске (города для vip) все лысые на Е 350 гоняют как раз
Сообщение от veld все лысые на Е 350 гоняют как раз ты чо себе за гавно купил
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)