да, на след.странице выложит!)))
нет! хотя... может быть...не...стопудово нет!
очень сложный вопрос, затрудняюсь ответить!
Сообщение от Larka а я уже дома сижу а я похмеляюсь вискариком
[img]http://s17.**********/65780a2877f9f0672e876b123965f6ec.gif[/img]
Сообщение от Roud а я похмеляюсь вискариком
Когда мне грустно, я раздеваюсь до нижнего белья, одеваю каблуки 15 см и иду мыть посуду
Сообщение от Larka что ты ржешь. Начальница заметила.
Сообщение от Roud что ты ржешь. Начальница заметила. чья начальница?
Сообщение от Larka чья начальница? ты тоже что ли пьешь?
Сообщение от Roud ты тоже что ли пьешь? я трезва как стекло
Сообщение от Larka я трезва как стекло незамерзайкой балуешься?
Сообщение от Roud незамерзайкой балуешься? что я совсем что ли?
Сообщение от Larka что я совсем что ли? ну кто тебя знает
Сообщение от Roud ну кто тебя знает я думала, что ты
Креативное общение))
Сообщение от Larka я думала, что ты в глаза смотри
Салют всем, и девчонкам поцалуйчики
[IMG]http://s8.**********/5f8d6e00ce92ac488404410acbfde59c.gif[/IMG] +7(915) 371-01-91
veld Ты что ж русь матушку не защищаешь? почему допускаете такое в Волгограде? Добавлено спустя 24 минуты: Блин, уже не шутки. Второй взрыв. Хоть бы на их священный праздник рванули прям в центре, чтоб только кровавое месиво осталось на месте
Последний раз редактировалось Roud; 30.12.2013 в 10:18.
приветики мальчики! особливо Андрюшенька
Сообщение от Larka приветики мальчики! особливо Андрюшенька Приветики, Ларисочка
Сообщение от Roud Приветики, Ларисочка как дела, солнце? ты на работе?
Сообщение от Larka как дела, солнце? ты на работе? Я уже прирос к своему месту. Вчера приезжал на пару часов. Пришлось. Уже премии в конвертах начали выдавать
Сообщение от Roud Уже премии в конвертах начали выдавать клево, я люблю премии
Сообщение от Larka клево, я люблю премии Да я тоже В субботу с работы свалил только в 2 часа ночи. Приехал, уснул, проснулся - на экзамены, с них на работу. Приехал с работы в час Сказал сразу - я сегодня до 5 и отключаю телефон
Сообщение от Roud отключаю телефон чойта ты а вдруг я тебе звонить начну
Сообщение от Larka чойта ты а вдруг я тебе звонить начну ищи меня в клубе если будешь - могу резервный номерок дать
Сообщение от Roud ищи меня в клубе в каком именно? сузуки клаб?
Сообщение от Larka в каком именно? сузуки клаб? Не ты чоу Они отдыхают до 12
Сообщение от Roud Не ты чоу Они отдыхают до 12 ты на работе 13 будешь? я пойду посплю немножко
Сообщение от Larka ты на работе 13 будешь? Не знаю, кстати у меня отгулов еще на месяц хватит Вот думаю - может до февраля свалить
Сообщение от Roud Не знаю, кстати у меня отгулов еще на месяц хватит Вот думаю - может до февраля свалить фига се
Сообщение от Larka фига се а ты как думала - я кровушку свою сдаю. Редкая она у меня очень - каждая сдача внутри организации + 2 дня к отпуску
Сообщение от Roud а ты как думала - я кровушку свою сдаю. Редкая она у меня очень - каждая сдача внутри организации + 2 дня к отпуску а я даже группу свою не знаю
Сообщение от Larka а я даже группу свою не знаю у меня умственно-отсталая. Еще помню, говорил сержант в учебке: Если тебя ранят, боец, будешь закачивать себе кровь ту, которая из тебя вылилась
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)