да, на след.странице выложит!)))
нет! хотя... может быть...не...стопудово нет!
очень сложный вопрос, затрудняюсь ответить!
Утра вам, други и подруги Сообщение от veld Если на встречу зарулю налью тебе Меня не будет на встрече
Относись к людям так, как хочешь, потому что ни хрена они не будут относиться к тебе так же, как ты относишься к ним… TurboCosmoAstra Sedan 1,6T АКПП + пакет Cosmo Plus + эл. ручник Лет через сто об этом никто и не вспомнит ©
И снова здравствуйте Сообщение от veld Если на встречу зарулю налью тебе налей мне сейчас, то головушка бобо
[img]http://s17.**********/65780a2877f9f0672e876b123965f6ec.gif[/img]
Сообщение от Roud налей мне сейчас, то головушка бобо как корпоративке?
Сообщение от kolyan7777 как корпоративке? Да отлично. Грамоту вручили -как сотрудник года Короче мне только ща ее начальница отдала, без рамки я на нее сел Пил много и знатно. Короче - обычный корпоратив
Сообщение от Roud Да отлично. Грамоту вручили -как сотрудник года Короче мне только ща ее начальница отдала, без рамки я на нее сел Съешь доширак. Говорят хорошо помогает от похмелья.
Сообщение от kolyan7777 Съешь доширак. Говорят хорошо помогает от похмелья. какой нафиг доширак. Я только кока-колу пью Вот думаю - может пойти шаурму вточить
всем приветик!
Когда мне грустно, я раздеваюсь до нижнего белья, одеваю каблуки 15 см и иду мыть посуду
Сообщение от Roud какой нафиг доширак. Я только кока-колу пью Вот думаю - может пойти шаурму вточить идиот Сообщение от Larka всем приветик! Цалуй меня отдельно
Сообщение от Larka всем приветик! Сообщение от kolyan7777 идиот
Сообщение от kolyan7777 Цалуй меня отдельно цалую Сообщение от Roud Андрюшенька,
Сообщение от Larka Андрюшенька, ждала? Сообщение от Larka цалую в лоб его лучше поцелуй
Сообщение от Roud ждала? себя не помня Сообщение от Roud лоб его лучше поцелуй примета плохая
Сообщение от Larka примета плохая почему? потом салатик поедим Сообщение от Larka себя не помня вспоминай теперь
Сообщение от Roud потом салатик поедим ну на фиг, он у меня в горле встанет Сообщение от Roud вспоминай теперь память девичья
Сообщение от Larka ну на фиг, он у меня в горле встанет смотря что со мной делать будешь, то тоже в горле встанет Сообщение от Larka память девичья а фамилия?
Сообщение от Roud мной делать будешь, то тоже в горле встанет глубоко что ли? Сообщение от Roud фамилия? фамилия моя слишком известна
Сообщение от Larka фамилия моя слишком известна Жжжжжж
Сообщение от kolyan7777 Жжжжжж свали жужа
Сообщение от Roud свали жужа Иди голову лечи
Сообщение от kolyan7777 Жжжжжж не может быть столько согласных в одной фамилии
Сообщение от Larka не может быть столько согласных в одной фамилии хорошо, что не череззаборногузадирищенская Сообщение от Larka глубоко что ли? а как любишь
Сообщение от Roud а как любишь вопрос в том, как любишь это ты
Сообщение от Larka вопрос в том, как любишь это ты я просто люблю
Сообщение от Roud я просто люблю вот и я о том же
Сообщение от Larka вот и я о том же и ты это любишь?
Сообщение от Roud и ты это любишь? лес я знаю, кекс люблю
Сообщение от Larka лес я знаю, кекс люблю ну чего ты орешь? вон сейчас волки соберутся
Сообщение от Roud ну чего ты орешь? вон сейчас волки соберутся ты ж меня защитишь
Сообщение от Larka ты ж меня защитишь буду отстаивать честь
а я уже дома сижу
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)