да, на след.странице выложит!)))
нет! хотя... может быть...не...стопудово нет!
очень сложный вопрос, затрудняюсь ответить!
Сообщение от Larka не у меня, заметь Не звезди. Все я расстроен
[img]http://s17.**********/65780a2877f9f0672e876b123965f6ec.gif[/img]
Сообщение от Roud Не звезди. Все я расстроен
Когда мне грустно, я раздеваюсь до нижнего белья, одеваю каблуки 15 см и иду мыть посуду
Сообщение от Larka даже широко открытый рот не поможет
Сообщение от Roud даже широко открытый рот не поможет даже не предлагать?
Сообщение от Larka даже не предлагать? Будешь вымаливать прощение
Относись к людям так, как хочешь, потому что ни хрена они не будут относиться к тебе так же, как ты относишься к ним… TurboCosmoAstra Sedan 1,6T АКПП + пакет Cosmo Plus + эл. ручник Лет через сто об этом никто и не вспомнит ©
Сообщение от Larka даже не предлагать?
Сообщение от kolyan7777 Будешь вымаливать прощение не знаю что с ним сегодня такое, нужно его зацеловать, он и подобреет
Сообщение от Larka не знаю что с ним сегодня такое, нужно его зацеловать, он и подобреет да какой подобреет. Ошивается тут со всякими
Сообщение от Roud да какой подобреет. Ошивается тут со всякими с какими всякими-то?
Сообщение от Larka с какими всякими-то? ой, не прикидывайся блондинкой по мозгам
Всем ура!!! Сообщение от Larka нужно его зацеловать, он и подобреет Ларка меня поцалуй, а этим бездельникам я лещей раздам
[IMG]http://s8.**********/5f8d6e00ce92ac488404410acbfde59c.gif[/IMG] +7(915) 371-01-91
Сообщение от veld Ларка меня поцалуй, а этим бездельникам я лещей раздам к пивасу норм я ток вяленых люблю
Сообщение от Roud ой, не прикидывайся блондинкой по мозгам ты что не любишь ролевые игры? Сообщение от veld Ларка меня поцалуй, а этим бездельникам я лещей раздам
Сообщение от Larka не знаю что с ним сегодня такое, нужно его зацеловать, он и подобреет Вообще-то я про себя гворил...
Сообщение от Larka ты что не любишь ролевые игры? я могу поиграть с шариками твоими
Сообщение от veld Ларка меня поцалуй, а этим бездельникам я лещей раздам Лещей, на пиов что ли перешел? Мне вискарь или ром, пожалуйста
Сообщение от kolyan7777 Вообще-то я про себя гворил... тебя тут никто не воспринимает всерьез
Сообщение от Roud я могу поиграть с шариками твоими у меня шарики поболее будут Сообщение от kolyan7777 Вообще-то я про себя гворил... я же блонди, ты же знаешь
Сообщение от Larka у меня шарики поболее будут Это да)))
Сообщение от kolyan7777 Мне вискарь или ром, пожалуйста а хо хо не ху ху тебе?
Сообщение от Larka я же блонди, ты же знаешь Наказана будешь
Сообщение от Larka у меня шарики поболее будут но глаза у меня будут такие же
Сообщение от Roud а хо хо не ху ху тебе? иди мороженку ешь
Сообщение от kolyan7777 иди мороженку ешь иди соси леденец
Сообщение от Roud иди соси леденец сладкий, ты чет перепутал
Сообщение от kolyan7777 сладкий, ты чет перепутал ты свои гейские замашки брось Сообщение от kolyan7777 иди мороженку ешь мороженка это хорошо - дома ведро ммдэмса Сообщение от veld Всем ура!!! и тебе привет
Сообщение от Roud ты свои гейские замашки брось Это твои)))) Сообщение от Roud мороженка это хорошо - дома ведро ммдэмса Так ты все ведрами ешь, я не удивляюсь
Сообщение от kolyan7777 Так ты все ведрами ешь, я не удивляюсь я хоть знаю, где можно натуральное приобрести, а не как ты сивуху из ашана
Сообщение от Roud я хоть знаю, где можно натуральное приобрести, а не как ты сивуху из ашана Я тоже Но при этом я все равно не ем ведрами
Сообщение от kolyan7777 Но при этом я все равно не ем ведрами ты не женатик и всех игр тебе не понять, так что сиди наяривай в уголке
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)