да, на след.странице выложит!)))
нет! хотя... может быть...не...стопудово нет!
очень сложный вопрос, затрудняюсь ответить!
Сообщение от Larka дедом морозом будешь? принцем Сообщение от Roud гемморойщик намбур ван это чой та? Сообщение от Larka ты все равно не приедешь ты сама уезжаешь, поэтоиу не надо тут ля-ля-ля разводить
Относись к людям так, как хочешь, потому что ни хрена они не будут относиться к тебе так же, как ты относишься к ним… TurboCosmoAstra Sedan 1,6T АКПП + пакет Cosmo Plus + эл. ручник Лет через сто об этом никто и не вспомнит ©
Сообщение от kolyan7777 принцем а вот твой конь
[img]http://s17.**********/65780a2877f9f0672e876b123965f6ec.gif[/img]
Сообщение от kolyan7777 ты сама уезжаешь, поэтоиу не надо тут ля-ля-ля разводить а что мне разводить? лай-лали-лалай
Когда мне грустно, я раздеваюсь до нижнего белья, одеваю каблуки 15 см и иду мыть посуду
Сообщение от Roud а вот твой конь[/IMG][/URL] Я фотки не вижу Сообщение от Larka а что мне разводить? лай-лали-лалай Я не знаю чего или кого ты разводишь
Roud коня своего что ли поменял? Сообщение от kolyan7777 Я фотки не вижу у вас одна проблема
Сообщение от Larka у вас одна проблема ты знаешь, как избавится от проблемы
Сообщение от kolyan7777 Я не знаю чего или кого ты разводишь а что мне его разводить-то? он пока не женат Сообщение от Roud ты знаешь, как избавится от проблемы поменять унитаз?
Сообщение от Larka Roud коня своего что ли поменял? как видишь - белый
Сообщение от Roud как видишь - белый он у всех белый, за редким исключением
Сообщение от Larka поменять унитаз? нет, глупенькая - свои фотки через другой сайт закидывать и баловать дядю Андрея Сообщение от Larka за редким исключением опять я в эксклюзив попал
Сообщение от Larka а что мне его разводить-то? он пока не женат А я нет и еду в Питер Может останешься?
Сообщение от Roud опять я в эксклюзив попал а у тебя какой? розовый? Сообщение от kolyan7777 Может останешься? тебе-то с меня какой смысл?
Сообщение от Larka а у тебя какой? розовый? практически - красный Сообщение от Larka тебе-то с меня какой смысл? в щечку поцелует и домой поедет
Сообщение от Roud практически - красный оу зачем тебе такой
Сообщение от Larka оу зачем тебе такой так с/у в таком цвете красном-белом Блин - как цвета спартака Лучше нюхать два носка Чем болеть за ЦСКА
Сообщение от Larka тебе-то с меня какой смысл? Разберемся
Сообщение от Roud так с/у в таком цвете красном-белом Андрюша, ты молодец, хозяйственный Сообщение от kolyan7777 Разберемся со мной?
Сообщение от Larka со мной? со всеми
Сообщение от kolyan7777 со всеми сил-то хватит?
Сообщение от Larka Андрюша, ты молодец, хозяйственный ясен пень
Сообщение от Roud ясен пень бережешь свое хозяйство и пни
Сообщение от Larka бережешь свое хозяйство ну уж лучше, чем куриные
Сообщение от Larka сил-то хватит? Оставайся и узнаешь!
Сообщение от Roud ну уж лучше, чем куриные мозги? Сообщение от kolyan7777 Оставайся и узнаешь! нет, я в любимых объятьях планирую новый год провести
Сообщение от Larka нет, я в любимых объятьях планирую новый год провести Одна что ли?
Сообщение от kolyan7777 Одна что ли? вдвоем
Сообщение от Larka вдвоем я третьим буду Сообщение от Larka мозги? там страусиные
Сообщение от Roud я третьим буду по серединке? Сообщение от Roud страусиные яица их ел?
Сообщение от Larka по серединке? между кем и кем? Сообщение от Larka яица их ел? жарил яичницу минут 40
Даааааааааа
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)