да, на след.странице выложит!)))
нет! хотя... может быть...не...стопудово нет!
очень сложный вопрос, затрудняюсь ответить!
Сообщение от Roud мне себя сразу наручниками пристегнуть? я сама тебя пристегну к кроватке
Когда мне грустно, я раздеваюсь до нижнего белья, одеваю каблуки 15 см и иду мыть посуду
Сообщение от Larka я сама тебя пристегну к кроватке бить будете? Шурик - это не наш метод ©
[img]http://s17.**********/65780a2877f9f0672e876b123965f6ec.gif[/img]
Сообщение от Roud бить будете? Шурик - это не наш метод © намажу тебя сливками и оближу Сообщение от Roud бить будете? что за мысли с утра
Сообщение от Larka намажу тебя сливками и оближу Лариска - я ваша на веки Сообщение от Larka что за мысли с утра обычные - московские
Сообщение от Roud Лариска - я ваша на веки все? теперь ты на мне женишься?
Сообщение от Larka все? теперь ты на мне женишься? а папа одобрит такого зятя?
Сообщение от Roud а папа одобрит такого зятя? прочь сомнения
Сообщение от Larka прочь сомнения отбросте к нам скорей идите в гости. Блин, придется переводится в Ленгидропроект
Сообщение от Roud отбросте к нам скорей идите в гости. Блин, придется переводится в Ленгидропроект ну я могу и в Москву переехать, если чо
Сообщение от Larka ну я могу и в Москву переехать, если чо ах вот ты какой, цвяточеггг аленький
Сообщение от Roud ах вот ты какой, цвяточеггг аленький за любимым хоть на край света
Сообщение от Larka за любимым хоть на край света там еще и света будет
Всем привет!!!
Относись к людям так, как хочешь, потому что ни хрена они не будут относиться к тебе так же, как ты относишься к ним… TurboCosmoAstra Sedan 1,6T АКПП + пакет Cosmo Plus + эл. ручник Лет через сто об этом никто и не вспомнит ©
Сообщение от Roud там еще и света будет а кровать-то там будет хоть? Сообщение от kolyan7777 Всем привет!!! приветик, Колясик!
Сообщение от Larka приветик, Колясик! Крошечка
Сообщение от Larka а кровать-то там будет хоть? Зачем кровать? мы будем сливаться с природой
Сообщение от Roud Зачем кровать? мы будем сливаться с природой а зимой ты как это представляешь? Сообщение от kolyan7777 Крошечка как дела?
Сообщение от Larka а зимой ты как это представляешь? а что представлять то? курточку подстелил и тепло
Сообщение от Roud а что представлять то? курточку подстелил и тепло куда подстелил -то?
Сообщение от kolyan7777 Всем привет!!! Сообщение от Larka куда подстелил -то? на природный снег, ну если трубу найти горячую, то вообще класс
Сообщение от Roud на природный снег, ну если трубу найти горячую, то вообще класс заморозишь ты меня
Сообщение от Larka заморозишь ты меня я обещаю греть и жарить
Сообщение от Roud я обещаю греть и жарить а кормить?
Сообщение от Larka а кормить? тебя с руки или с вилочки?
Сообщение от Roud тебя с руки или с вилочки? меня с губок
Сообщение от Larka меня с губок так ты всю прелесть креветочек не распробуешь
Сообщение от Roud так ты всю прелесть креветочек не распробуешь а ты мне уже очищенную креветочку в ротик ложи
Сообщение от Larka а ты мне уже очищенную креветочку в ротик ложи не получится. и не спорь. Весь вкус остается еще и на пальцах. Пальчики тоже будешь?
Сообщение от Roud не получится. и не спорь. Весь вкус остается еще и на пальцах. Пальчики тоже будешь? оближу твои пальчики глядя тебе в глаза
Сообщение от Larka оближу твои пальчики глядя тебе в глаза ты зачем меня вводишь в блуд? У нас на работе красивых нет
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)