Мишань привет))))учеба не помеха!с 7 утра на ногах и попе сижу,форум не помеха))))
Красная красотка 1.8 АТ Cosmo 2008
Писалки от insignia, стабилизатор заслонки рецеркуляции, подсветка by UFO Tuning Station.Powered by EDS=)
не стучи молотком, коли гвоздь над лобком
А я вот вышел к машине,а мне клубень записку оставил, о гонках сегодня у меги
Красная красотка 1.8 АТ Cosmo 2008
Писалки от insignia, стабилизатор заслонки рецеркуляции, подсветка by UFO Tuning Station.Powered by EDS=)
не стучи молотком, коли гвоздь над лобком
Я сам бы не прочь новую тачку от тест-драйветь))))
я вот машину покатал, понравилося..сейчас бы женщину
а то просто есть такие машины, тест-драйв которых не по силам переплюнуть женщине как бы она не старалася
Это ведь уже полный фарш, за допы отдельная плата)))
я готов вложиться финансово..всё лучшее для себя любимого
Сообщение от shumaher116
Я гонорю про женщину Феррари))))
таких я ещё не знавал были "мазды", "мюгены", "инфинити", "бешки", "ренджи"..феррари пока не знавал
вот Галя у нас астра-женщина, турбированная..звучит обнадёживающе
Для Гали бы я приготовил какой-нибудь деликатессссс..что-нибудь вызывающее, страстное..и съедобное
Сообщение от shumaher116
У меня только акции ТАТНЕФТЬ)))))
Играешь? Сейчас усё ваще полетело..татнефть убыточна аж с июля..фиксировать нужно было.
Я так потихоньку зарабатываю благодаря своей бывшей..вот на взлете доллара я 10 кусков с 70 сделал
Михалыч мой жив, здоров!
за свою жизнь на дальнобои провёл 3500 км!
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
Ты посмотри только сколько она народу тут собрала,
ё, моё даже женатые тут сидят!!!!
Галина-разлучница