да, на след.странице выложит!)))
нет! хотя... может быть...не...стопудово нет!
очень сложный вопрос, затрудняюсь ответить!
Сообщение от Larka а ты хозяина включил? может я люблю собственность
[img]http://s17.**********/65780a2877f9f0672e876b123965f6ec.gif[/img]
Чет задолбался я работать уже...
Относись к людям так, как хочешь, потому что ни хрена они не будут относиться к тебе так же, как ты относишься к ним… TurboCosmoAstra Sedan 1,6T АКПП + пакет Cosmo Plus + эл. ручник Лет через сто об этом никто и не вспомнит ©
Сообщение от kolyan7777 Чет задолбался я работать уже... еще пару часов поработай, плыз
Сообщение от Roud может я люблю собственность а я твоя собственность уже? Сообщение от kolyan7777 Чет задолбался я работать уже... отдохни чуть-чуть
Когда мне грустно, я раздеваюсь до нижнего белья, одеваю каблуки 15 см и иду мыть посуду
Сообщение от Larka а я твоя собственность уже? ну принимай это уже как должное Сообщение от Larka отдохни чуть-чуть убирая снег во дворе
Сообщение от Roud Сообщение от Larka а я твоя собственность уже? ну принимай это уже как должное а я что, я ничего Сообщение от Roud убирая снег во дворе а у нас снега нет
Сообщение от Larka а я что, я ничего так что собирай чемоданы - ты их понесешь Сообщение от Larka а у нас снега нет в сочи его отправим. Там как раз искусственного не хватает
Сообщение от Roud что собирай чемоданы - ты их понесешь мне тяжелого нельзя, мне еще детей рожать
Сообщение от Larka мне тяжелого нельзя, мне еще детей рожать т.е. это все ляжет на мои плечи?
Сообщение от Roud т.е. это все ляжет на мои плечи? Чумоданы да
Сообщение от Larka Чумоданы да ну не детей же мне рожать хотя от 1,5 млн евро я не отказался бы
Сообщение от Roud ну не детей же мне рожать хотя от 1,5 млн евро я не отказался бы у меня такого приданого нет
Сообщение от Larka у меня такого приданого нет а как же: Значит так. Двадцать баранов… — Двадцать пять. — Двадцать, двадцать. Холодильник «Розенлев». Финский, хороший. Почётная грамота. — И бесплатная путёвка… — В Сибирь! ©
Перечитывать конечно сложно мне сейчас,но спрошу.....меня тут видно?
Сообщение от shumaher116 Перечитывать конечно сложно мне сейчас,но спрошу.....меня тут видно? ты же фокусник - исчезни
Сообщение от Roud ты же фокусник Я бы сча не стал так хамить важным людям!
Сообщение от shumaher116 Я бы сча не стал так хамить важным людям! расмешил - орлито, млин
Сообщение от Roud расмешил - Вот видимо ты меня в реале не видел,давай приезжай тогда!
Сообщение от shumaher116 Вот видимо ты меня в реале не видел,давай приезжай тогда! да вижу всю важность - наел Небось людей оббираешь?
Сообщение от Roud да вижу всю важность - наел К чему тут такая грязь? Я бы был по скромнее !
Сообщение от shumaher116 К чему тут такая грязь? Я бы был по скромнее ! тебя послать или сам пойдешь?
что вы тут опять поделить не можете?
Сообщение от Larka что вы тут опять поделить не можете? он пытается тебя украсть - вот защищаюсь
Сообщение от Roud он пытается тебя украсть - вот защищаюсь у тебя же наручники есть, пристегни меня к себе
Сообщение от Larka у тебя же наручники есть, пристегни меня к себе может лучше его к батарее?
Сообщение от Roud может лучше его к батарее? ну если у тебя он вызывает больше желания чем я
Сообщение от Larka ну если у тебя он вызывает больше желания чем я да там нюркино место было еще пакет чаппи остался, не пропадать же добру
Roud А ты немного не при бурел?
Сообщение от shumaher116 Roud А ты немного не при бурел? для республики понты оставь свои
Сообщение от Roud для республики Веди себя хорошо!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)