да, на след.странице выложит!)))
нет! хотя... может быть...не...стопудово нет!
очень сложный вопрос, затрудняюсь ответить!
Сообщение от Larka фу быть таким какие нелепые отмазы лепишь да я же только правду говорю как же так? нельзя не верить любимому
[img]http://s17.**********/65780a2877f9f0672e876b123965f6ec.gif[/img]
Сообщение от Roud да я же только правду говорю как же так? нельзя не верить любимому а это нормально, что любимый не целует
Когда мне грустно, я раздеваюсь до нижнего белья, одеваю каблуки 15 см и иду мыть посуду
Сообщение от Larka а это нормально, что любимый не целует тебе говорят - губа треснула - ну если ты вампирша и любишь вкус крови
Сообщение от Roud тебе говорят - губа треснула - ну если ты вампирша и любишь вкус крови вот ведь ты какой, мажь губы вазилином перед улицей
Сообщение от Larka вот ведь ты какой, мажь губы вазилином перед улицей еще что мне вазелином намазать?
Сообщение от Roud еще что мне вазелином намазать? что хочешь, то и мажь
Сообщение от Larka что хочешь, то и мажь может еще будешь моим личным урологом
Сообщение от Roud может еще будешь моим личным урологом нет, увольте
Сообщение от shumaher116 тебя нам тут не хватало Сообщение от Larka нет, увольте это когда ты мои личные приказы выполнять не будешь
Сообщение от Roud тебя нам тут не хватало А ты чего тут а?
Сообщение от shumaher116 А ты чего тут а? я тут глава семьи
Сообщение от Roud я тут глава семьи Сча ведь начну ругать тебя!
Сообщение от shumaher116 Сча ведь начну ругать тебя! я сейчас на аватарку фотку поставлю
Сообщение от Roud я сейчас на аватарку фотку поставлю это угроза что ли? Сообщение от Roud это когда ты мои личные приказы выполнять не будешь ну показуй, буду смотреть
Сообщение от Roud я сейчас на аватарку фотку поставлю Не смешно Андрей!
Сообщение от Larka это угроза что ли? Сообщение от shumaher116 Не смешно Андрей! как видишь Сообщение от Larka ну показуй, буду смотреть погади, айфон 5 S не купил еще
Сообщение от Roud погади, айфон 5 S не купил еще а что у этого качество хромает?
Сообщение от Larka а что у этого качество хромает? смотря о каком устройстве ты говоришь
Сообщение от Roud смотря о каком устройстве ты говоришь я о фото камере а ты о чем?
Сообщение от Larka я о фото камере а ты о чем? еще что тебя не устраивает?
Сообщение от Roud еще что тебя не устраивает? не слишком ли много вопросов?
Сообщение от Larka не слишком ли много вопросов? может я люблю допрашивать Ща как возьму ремень и наручники
Сообщение от Roud может я люблю допрашивать Ща как возьму ремень и наручники напугал ежика попой
Сообщение от Larka напугал ежика попой есть такой опыт уже?
Сообщение от Roud есть такой опыт уже? такого точно нет
Сообщение от Larka такого точно нет ну тогда иди целоваться
Сообщение от Roud ну тогда иди целоваться целуй меня так, как в профиле
Сообщение от Larka целуй меня так, как в профиле еще условия теперь ставить будешь?
Сообщение от Roud еще условия теперь ставить будешь? а ты хозяина включил?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)