да, на след.странице выложит!)))
нет! хотя... может быть...не...стопудово нет!
очень сложный вопрос, затрудняюсь ответить!
Сообщение от Larka все, пошли тогда на сеновал ты согласна со мной переехать в деревню?
[img]http://s17.**********/65780a2877f9f0672e876b123965f6ec.gif[/img]
Сообщение от Roud ты согласна со мной переехать в деревню? за любимым поеду хоть-куда
Когда мне грустно, я раздеваюсь до нижнего белья, одеваю каблуки 15 см и иду мыть посуду
Сообщение от Larka за любимым поеду хоть-куда тут я точно пролетел
Сообщение от Roud тут я точно пролетел хватит с темы съезжать уже, целуй меня
Сообщение от Larka хватит с темы съезжать уже, целуй меня ниже - ниже, вот-вот-вот?
Сообщение от Roud ниже - ниже, вот-вот-вот? начни с шейки
Сообщение от Larka начни с шейки матки?
Сообщение от Roud матки? ну ты загнул уж
Сообщение от Larka ну ты загнул уж да рано загибать то
Сообщение от Roud да рано загибать то что-то я устала, можно я на коленки к тебе присяду?
Сообщение от Larka что-то я устала, можно я на коленки к тебе присяду? ну давай. Одену я бороду. Буду исполнять твое желание
Сообщение от Roud ну давай. Одену я бороду. Буду исполнять твое желание будешь рвать волоски и говорить трах-тибидох-тибидох?
Сообщение от Larka говорить трах а хорошие у тебя желания
Сообщение от Roud а хорошие у тебя желания ага тока ты не ведешься на это
Сообщение от Larka тока ты не ведешься на это Да как вестись то сударыня? Вы без двух минут окольцованы Кстати, он колечко на шею купил?
Всем привет! Larka Roud
Относись к людям так, как хочешь, потому что ни хрена они не будут относиться к тебе так же, как ты относишься к ним… TurboCosmoAstra Sedan 1,6T АКПП + пакет Cosmo Plus + эл. ручник Лет через сто об этом никто и не вспомнит ©
Сообщение от kolyan7777 Всем привет! Roud
Сообщение от Roud Да как вестись то сударыня? Вы без двух минут окольцованы Кстати, он колечко на шею купил? милый сударь, забудьте все то, о чем вы знаете ваши знания мешают течению нашей непринужденной беседы Сообщение от kolyan7777 Larka привет, зайка
Сообщение от Larka милый сударь, забудьте все то, о чем вы знаете Это все матрица что ли? Сообщение от Larka ваши знания мешают течению нашей непринужденной беседы мне что превратится в сапожника? Сообщение от Larka привет, зайка охереть не встать
Сообщение от Roud мне что превратится в сапожника? в ласкового и нежного люб...ка Сообщение от Roud не встать ладно, вставать пока не будем
Сообщение от Larka люб...ка чо еще за погоняло? Сообщение от Larka ладно, вставать пока не будем да я как бы и не собирался перейдем к массажу стоп
Сообщение от Roud чо еще за погоняло? разве это погоняло
Сообщение от Larka разве это погоняло а что - Адрюша - Кличка Любка
Сообщение от Roud а что - Адрюша - Кличка Любка я тебе не про Любку говорила а предлагала стать любовником я подстолом
Сообщение от Larka я подстолом что уже? Сообщение от Larka а предлагала стать любовником надо думать о командировках в питер
Сообщение от Roud надо думать о командировках в питер я сегодня что-нибудь дождусь от тебя? Сообщение от Roud что уже? а ты не рад?
Сообщение от Larka я сегодня что-нибудь дождусь от тебя? ты поцелуй что ли просишь? Сообщение от Larka а ты не рад? конечно нет - у меня теперь другая комната там все видно даже мои белые носки в черных туфлях
Сообщение от Roud Сообщение от Larka я сегодня что-нибудь дождусь от тебя? ты поцелуй что ли просишь? дожили, поцелуи просить уже приходится
Сообщение от Larka дожили, поцелуи просить уже приходится у меня губы обветрены - давай лучше по чукотски - носиками
Сообщение от Roud у меня губы обветрены - давай лучше по чукотски - носиками фу быть таким какие нелепые отмазы лепишь
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)