да, на след.странице выложит!)))
нет! хотя... может быть...не...стопудово нет!
очень сложный вопрос, затрудняюсь ответить!
Сообщение от Larka директор за руки хватал рукоблудили
[img]http://s17.**********/65780a2877f9f0672e876b123965f6ec.gif[/img]
Сообщение от Roud рукоблудили да ну тебя
Когда мне грустно, я раздеваюсь до нижнего белья, одеваю каблуки 15 см и иду мыть посуду
Сообщение от Larka да ну тебя а правда, что этот нигер о себе возомнил? Почему хватал?
Сообщение от Roud а правда, что этот нигер о себе возомнил? Почему хватал? пьяный был
Сообщение от Larka пьяный был офигеть. А что же ты штрафной не пробила по мячикам для гольфа
Сообщение от Roud офигеть. А что же ты штрафной не пробила по мячикам для гольфа да ну давай, я же нежная
Сообщение от Larka да ну давай, я же нежная а если я пьяный домагался бы
Сообщение от Roud а если я пьяный домагался бы не люблю я пьяных, Андрюшка
Сообщение от Larka не люблю я пьяных, Андрюшка теперь я знаю в каком состоянии ехать в Питер, чтоб не начудить
Сообщение от Roud теперь я знаю в каком состоянии ехать в Питер, чтоб не начудить из любого правила, правда, делаются исключения
Сообщение от Larka из любого правила, правда, делаются исключения я польщен, мадам
Сообщение от Roud я польщен, мадам я еще мадемуазель
Сообщение от Larka я еще мадемуазель а где же твой принц? на белом коне что ли?
Сообщение от Roud а где же твой принц? на белом коне что ли? на ковре-самолете
Сообщение от Larka на ковре-самолете чистит мистер пропером? Сообщение от Larka на ковре-самолете чистит мистер пропером?
Сообщение от Roud чистит мистер пропером? что у тебя с телефоном?
привет солнце))) Сообщение от Larka veld Мишка, привет! Как дела? не поверишь валяюсь дома, завтра выходной, потом буду на телефоне если нужен буду позвонят
[IMG]http://s8.**********/5f8d6e00ce92ac488404410acbfde59c.gif[/IMG] +7(915) 371-01-91
Сообщение от veld не поверишь валяюсь дома, завтра выходной, потом буду на телефоне если нужен буду позвонят у тебя новогодние выхи уже наступили?
Сообщение от Larka у тебя новогодние выхи уже наступили? новая работа, тяжко мне после той... где раз в день то появлялся за счастье, а сейчас так ваще пару раз в неделю надо
Сообщение от veld новая работа, тяжко мне после той... где раз в день то появлялся за счастье, а сейчас так ваще пару раз в неделю надо бедненький мой, устаешь наверное
Сообщение от Larka бедненький мой, устаешь наверное не то слово, в 5.30 за мной машина приехала и я клевал до макдака , там кофе купил и все равно спать хотелось
Сообщение от veld не то слово, в 5.30 за мной машина приехала и я клевал до макдака , там кофе купил и все равно спать хотелось как я тебя понимаю за мной бы кто-нибудь по утрам приезжал
Сообщение от Larka что у тебя с телефоном? это с гребанным айпадом Сообщение от Larka за мной бы кто-нибудь по утрам приезжал а твой то что? ленится?
Сообщение от Larka как я тебя понимаю за мной бы кто-нибудь по утрам приезжал приезжай будем вместе ездить на работу
Сообщение от veld приезжай будем вместе ездить на работу ты в москву она в питер
Сообщение от Roud ты в москву она в питер найдем поди и тут работенку в бюзгальтерии
Сообщение от veld найдем поди и тут работенку в бюзгальтерии да не, как наш бывший ген дир - жил в питере, работал у нас - утром на самолет, вечером обратно так же
Сообщение от Roud да не, как наш бывший ген дир - жил в питере, работал у нас - утром на самолет, вечером обратно так же так с ума можно сойти
Сообщение от Larka так с ума можно сойти так он радовался - копил бонусы в аэрофлоте
Сообщение от Roud так он радовался - копил бонусы в аэрофлоте я тоже люблю бонусы копить
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)