да, на след.странице выложит!)))
нет! хотя... может быть...не...стопудово нет!
очень сложный вопрос, затрудняюсь ответить!
Сообщение от Larka они вообще не солененькие по мне так нормальной солености очень вкусненькие
Умная женщина сама знает, что она дура. Хочу на море...
Сообщение от veld уже радует, а то я последние волосы рвать начал пинцетом выщипывать
[img]http://s17.**********/65780a2877f9f0672e876b123965f6ec.gif[/img]
Сообщение от Larka я вообще-то девочка да ладно??!!
Сообщение от Natali888 по мне так нормальной солености очень вкусненькие они вообще не соленые, я то уж знаю вкус соленых помидор вкусные они, вкусные, кто ж спорит то
Когда мне грустно, я раздеваюсь до нижнего белья, одеваю каблуки 15 см и иду мыть посуду
Сообщение от Larka а теперь покатай меня, большая черепаха залазь Сообщение от Larka я вообще-то девочка Так наверное думает папа
Сообщение от Natali888 да ладно??!! сомневаешься? Сообщение от Roud Так наверное думает папа да ладно
Сообщение от Larka сомневаешься? давай обойдемся без доказательств
Сообщение от Roud залазь на елку? Сообщение от Natali888 давай обойдемся без доказательств чойта?
Сообщение от Larka на елку? на шишку Сообщение от Natali888 давай обойдемся без доказательств держала свечки
Сообщение от Roud Агату Кристи так с ходу не прочитаешь У тебя то опыта поболе!! кажнай день вон по метрам шарохаешься
[IMG]http://s8.**********/5f8d6e00ce92ac488404410acbfde59c.gif[/IMG] +7(915) 371-01-91
Сообщение от Roud на шишку вдруг упала шишка прямо Мишке в лоб
Сообщение от Natali888 давай обойдемся без доказательств я протестую))), кстати как оно , пешком то???
Сообщение от Roud держала свечки зачем это? Сообщение от veld пешком то??? а почему пешком-то?
Сообщение от Larka вдруг упала шишка прямо Мишке в лоб сказочница Сообщение от Larka а почему пешком-то? хюндай разве машна???
Сообщение от veld кстати как оно , пешком то??? а я и не пешком у меня ж подруженция с конем есть
Сообщение от veld У тебя то опыта поболе!! кажнай день вон по метрам шарохаешься ага с книжками и в очках Сообщение от Natali888 у меня ж подруженция с конем есть с педальным? Сообщение от veld хюндай разве машна??? ну в качестве получше фольца
Сообщение от Roud с педальным? их там даже целых две
Сообщение от Larka вдруг упала шишка прямо Мишке в лоб шишкой в лоб тыкать - а ты знаешь толк в извращениях
Сообщение от veld хюндай разве машна??? вот тут я протестую
Сообщение от Natali888 их там даже целых две толкаешь небось сзади?
Сообщение от Natali888 вот тут я протестую грудью встанешь на защиту сего коня 2-х педального?
Сообщение от veld грудью встанешь на защиту хорошо, я буду держать за грудь Так сказать - брошусь на амбразуру
Сообщение от veld грудью встанешь на защиту сего коня 2-х педального? что есть, тем и встану на защиту мне очень нравится новый Санта Фе Сообщение от Roud толкаешь небось сзади?
Сообщение от Natali888 мне очень нравится новый Санта Фе а стоит как хайлюкс - только преимущества у второго
Сообщение от veld хюндай разве машна??? велосипед Сообщение от veld Сообщение от Larka вдруг упала шишка прямо Мишке в лоб сказочница а с вами, сударь, у меня отдельный разговор, вы со мной даже не здороваетесь
Сообщение от Natali888 мне очень нравится новый Санта Фе Я тоже смотрел Сообщение от Larka вы со мной даже не здороваетесь Хошь я утром позвоню??? Тока боюсь твоему бойфренду это не понравиться
Сообщение от Larka а с вами, сударь, у меня отдельный разговор, вы со мной даже не здороваетесь ну их к черту, пусть сами разбираются в своих семейных проблемах Го целоваться
Сообщение от Roud только преимущества у второго мне эти преимущества в принципе ни к чему
Сообщение от veld Тока боюсь твоему бойфренду это не понравиться еще нахами ему в трубку
Сообщение от veld Хошь я утром позвоню??? Тока боюсь твоему бойфренду это не понравиться что это ты думаешь о других главное, чтобы мне понравилось
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)