да, на след.странице выложит!)))
нет! хотя... может быть...не...стопудово нет!
очень сложный вопрос, затрудняюсь ответить!
Сообщение от Roud я обычно на нее ногу ставлю, когда зубы чищу а в чем ты по дому ходишь?
Когда мне грустно, я раздеваюсь до нижнего белья, одеваю каблуки 15 см и иду мыть посуду
Сообщение от Larka а в чем ты по дому ходишь? в смокинге
[img]http://s17.**********/65780a2877f9f0672e876b123965f6ec.gif[/img]
Сообщение от Natali888 Привет всем! Что-то мне не охота сегодня работать. Принцесса привет!!! я с твоей работой уже забыл как ты выглядишь
[IMG]http://s8.**********/5f8d6e00ce92ac488404410acbfde59c.gif[/IMG] +7(915) 371-01-91
Сообщение от Roud в смокинге и без всего? veld а мне даже привета не сказал
Сообщение от Larka и без всего? не слушай его, он 100% ходит в передничке и вязанных носках еще одевает страпон если накосячит!!! да да да он сам как то признался
Сообщение от veld не слушай его, он 100% ходит в передничке и вязанных носках еще одевает страпон если накосячит!!! не хорошо подглядывать В носках не хожу. У меня аллергия на шерсть Сообщение от Larka и без всего? ну только бабочку одеваю
Сообщение от Roud не хорошо подглядывать В носках не хожу. У меня аллергия на шерсть Еще скажи у Нюрки шерсти как у меня волос на голове
Сообщение от veld Еще скажи у Нюрки шерсти как у меня волос на голове не, именно на одежду. не могу такую носить. Сразу зуд хочу такую шапку как у димона
Сообщение от Roud хочу такую шапку как у димона подобрал себе костюмчик на новый год?
Сообщение от Larka подобрал себе костюмчик на новый год? конечно - оденусь в костюм лошади
Сообщение от Roud конечно - оденусь в костюм лошади не буду спрашивать, нашел ли ты наездницу
Сообщение от Roud конечно - оденусь в костюм лошади вот Аааасёёёл
Сообщение от veld Принцесса привет!!! я с твоей работой уже забыл как ты выглядишь Привет, Мишель! Я сама себя уже плохо помню Приезжай с ружОм, постреляем тут нехороших людишек (прости Господи)
Умная женщина сама знает, что она дура. Хочу на море...
Сообщение от Natali888 Привет, Мишель! Я сама себя уже плохо помню Приезжай с ружОм, постреляем тут нехороших людишек (прости Господи) Как только Питер замаячит на горизонте, я тебе первой наберу))) И я ща бесстрашный мне Вепрь-12 дали
Сообщение от veld вот Аааасёёёл и даже не ишак Сообщение от Larka нашел ли ты наездницу хочешь ей стать?
Сообщение от veld мне Вепрь-12 дали это ружО что ли? что-то меня уже второй день подташнивает и голова кружится от работы ли это?
Сообщение от Natali888 это ружО что ли? это охотничий карабин
Сообщение от Natali888 что-то меня уже второй день подташнивает и голова кружится от работы ли это? что это за дела? Сообщение от Roud хочешь ей стать? чувствую, что меня подвинут
Сообщение от Natali888 что-то меня уже второй день подташнивает и голова кружится Мишка что ли на побывку приезжал Сообщение от Larka чувствую, что меня подвинут я двоих легко вынесу
Сообщение от Natali888 что-то меня уже второй день подташнивает и голова кружится главное чтоб на солененькое не потянуло
Сообщение от Roud я двоих легко вынесу а теперь покатай меня, большая черепаха
Сообщение от Roud Мишка что ли на побывку приезжал не, не Мишка
Сообщение от Roud Мишка что ли на побывку приезжал эркюль Пуаро из тебя никакой
Сообщение от veld главное чтоб на солененькое не потянуло ну с утра солененькие помидорки хорошо пошли с яишенкой Сообщение от veld эркюль Пуаро из тебя никакой
Сообщение от Natali888 не, не Мишка уже радует, а то я последние волосы рвать начал
Сообщение от Larka что это за дела? да всё у порядке, шеф
Сообщение от Natali888 помидорки хорошо пошли с яишенкой я так же завтракал
Сообщение от veld уже радует, а то я последние волосы рвать начал да успокооооооойся ты Сообщение от veld я так же завтракал вот это совпадение
Сообщение от Natali888 солененькие помидорки они вообще не солененькие Сообщение от Natali888 да всё у порядке, шеф я вообще-то девочка
Сообщение от veld эркюль Пуаро из тебя никакой Тебя что научили читать уже - надеюсь, хоть по слогам, то Агату Кристи так с ходу не прочитаешь
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)