да, на след.странице выложит!)))
нет! хотя... может быть...не...стопудово нет!
очень сложный вопрос, затрудняюсь ответить!
Сообщение от Larka хочешь протестировать на себе? я люблю тест драйвы
[img]http://s17.**********/65780a2877f9f0672e876b123965f6ec.gif[/img]
Сообщение от Roud я люблю тест драйвы я боюсь за тебя
Когда мне грустно, я раздеваюсь до нижнего белья, одеваю каблуки 15 см и иду мыть посуду
Сообщение от Larka я боюсь за тебя в чем причина сей боязни, сударыня?
Сообщение от Roud в чем причина сей боязни, сударыня? влюбишься ведь, потом за уши тебя не оторвать будет
Сообщение от Larka влюбишься ведь, потом за уши тебя не оторвать будет уже влюблен
Сообщение от Roud уже влюблен по переписке чтоль?
Сообщение от Larka по писке чтоль? не вводи в блуд
Сообщение от Roud не вводи в блуд а может лучше ввести?
Сообщение от Larka а может лучше ввести? блин, введу, не остановлюсь
Сообщение от Roud блин, введу, не остановлюсь это ты сейчас про что, стесняюсь я спросить
Сообщение от Larka это ты сейчас про что, стесняюсь я спросить про то, что и ты
Сообщение от Roud про то, что и ты я про жили-были ох и ах
Привет всем! Что-то мне не охота сегодня работать.
Умная женщина сама знает, что она дура. Хочу на море...
Сообщение от Larka ох и ах а ты охаешь или ахаешь? Главное что не гэкаешь Сообщение от Natali888 Привет всем! Привет, Натка
Сообщение от Natali888 Привет всем! Что-то мне не охота сегодня работать. привет поболтай с нами, Натали
Сообщение от Larka Натали утали мои печали и отвали ©
Сообщение от Roud Сообщение от Larka ох и ах а ты охаешь или ахаешь? я в зависимости от настроения
Сообщение от Roud утали мои печали и отвали © это Колькина фраза где он кстати? Сообщение от Larka привет поболтай с нами, Натали да я тут вроде третья-лишняя получаюсь
Сообщение от Natali888 где он кстати? это ты у нас спрашиваешь?
Сообщение от Larka это ты у нас спрашиваешь? вы же с ним тут обычно милуетесь
Сообщение от Natali888 Сообщение от Larka это ты у нас спрашиваешь? вы же с ним тут обычно милуетесь да когда это было-то? я с Андрюшкой милуюсь обычно
Сообщение от Larka я с Андрюшкой милуюсь обычно я тебя обожаю
Сообщение от Roud я тебя обожаю а что разве это неправда?
Сообщение от Larka а что разве это неправда? ну не сказать - как меня нет - так налево и направо ходишь
Сообщение от Natali888 я тут вроде третья-лишняя получаюсь третий - не лишний, третий - запасной Сообщение от Roud ну не сказать - как меня нет - так налево и направо ходишь что ты такое говоришь, никуда я не хожу, сижу себе на кухне и сырнички тебе готовлю
Сообщение от Larka сижу себе на кухне и сырнички тебе готовлю у тебя выходной? Сообщение от Natali888 это Колькина фраза где он кстати? свалил, наконец или на конец
Сообщение от Roud у тебя выходной? с чего ли баня сгорела Сообщение от Roud свалил, наконец или на конец издалека наконец воротился царь-отец
Сообщение от Larka баня сгорела где же теперь мыться то будем
Сообщение от Roud где же теперь мыться то будем а ванная на что
Сообщение от Larka а ванная на что я обычно на нее ногу ставлю, когда зубы чищу
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)